понедельник, 22 октября 2018 г.

Интервью с Ромой Игнатьевым - овнером Binom.

У wildo вышло отличное интервью с Ромой. Он и овнер бинома и один из админов defo. К биному у меня теплая любовь, когда нужен трекер, то пользуюсь только им. Я сидел с Ромой в одной комнате, когда был зачат бином, а сейчас это продукт мирового уровня с отличным потенциалом. При этом Рома не сверх-гений, который виртуозно программирует или способен работать в десятках направлений и везде быть успешным. Там в интервью и про профиты есть арбитражные, но это такое, оно то есть, то нет, то больше, то меньше. Как у всех.

Я это к чему, там в конце написано - "мечтайте". Запостил, потому что знаю эту историю, тут про все, про удачу, про мечты, про труд, про людей. И это все создано обычным парнем. Такие вещи хорошо читать на фоне пересечения тренда инфобиза (который заполонил рунет с легкими деньгами и несбывшимися надеждами) и всеобщим пессимизмом свежей крови и молодых ребят (все отжато, денег нет). Мой хлеб у меня есть потому, что я в рамках арбитража и смежных проектов перестал идти за всеми. И это не так сложно, как может показаться.

Формат интервью я не перевариваю, особенно новый тренд на ютубе, потому что большая часть - красивый фейк, про подноготную лучше и не говорить. А интервью с Ромой другое, хорошее, доброе и умное. В общем-то, как и сам Рома. Приятного чтения.

p.s. Defo сегодня 5 лет исполнилось, как быстро летит время и как мало я на нем сделал из того, что хотел.. Эх.

4 комментария:

  1. "Defo сегодня 5 лет исполнилось, как быстро летит время и как мало я на нем сделал из того, что хотел.. Эх."

    Зря ты так, Олег, достаточно было сделано контента на форуме. Других русскоязычных форумов по арбитражу можно сказать что и нет, а на том же STM можно устать перелопачивать воду в поисках полезной и при этом актуальной информации.

    А интервью отличное, даже обидно, что такое короткое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове. С твоими словами согласен, но я в ряде моментов понимаю, как могло быть. Это понимание в том числе и мешало. Но не все и сразу, это нормально, есть планы на будущее в разрезе доступного контента для новичков, там отыграться попробую.

      Удалить
  2. Насчет "перестал идти за всеми" есть такая моя любимая цитата Торо:
    Там, где человек отделяется от толпы и идет своим путем, испытывая эти чувства, дорога делает развилку, хотя обычный путешественник увидит лишь дыру в изгороди. Одинокая тропа напрямик окажется лучшей из этих двух дорог.

    И еще у группы многоточие есть трек "Поднимись выше" с такими словами:
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет
    Тоже об этом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многоточие, молодость. У меня в моей музыкальной библиотеке до сих пор десяток любимых песен их есть, под настроение послушать - самое то.

      Удалить