воскресенье, 24 июня 2018 г.

Закрытие блога

Оно вобщем-то формальное, так как ничего из того, что я бы сам назвал стоящим, я уже давно не писал. Но обозначить этот момент нужно, есть причины на это, в том числе части людей будет понятно, почему они не всегда получают ответы на почту. Тут закрытие и блога и на неопределенное время уход в инактив социального формата.

Блог этот возраждаться уже не будет, если я когда-нибудь надумаю вернуться и сделать что-то, что я смогу считать стоящим, то я начну с чистого листа, с нового места. Форум Defo еще в конце прошлого года ушел под управление новых админов, у которых есть на него определенные планы. В рамках почты я ответил всем, кому смог. Самое время.

Много бы мог написать, но смысла в этом не много. Где-то арбитраж дал мне не мало, но забирал больше. Это совсем не то, что мне интересно, вкупе со всеми подсферами, что я для себя увидел и опробовал, это совсем не мое комъюнити, не мой формат работы, темп и ритм жизни.

Лучших моментов для чего-то не бывает, бывают просто хорошие, и то хлеб. Это для меня именно он. Момент, когда я хочу вспомнить то, что мне ценно в себе, что увы я прилично растерял, когда создал форум и стал социально активен. Это превратилось в ту историю, где я в одном углу что-то тчательно собираю, но при этом разваливаю в другом, бегу туда, а оно все по кругу повторяется. След в след повторяю свои ошибки, взращивая свои слабые стороны.
Но в жизни много моментов, которые можно заметить, которые показывают, в чем твоя сила, в эти моменты ты на своем месте и ты наблюдаешь за собой и остаешься довольным, не смотря на новые спотыкания и косяки.

Так оно правильно. Желаю всем читателям найти свое место и быть самими собой. Удивительно, как банально звучит эта фраза и как легко в ней кроется весь смысл жизни. Удачи, пока-пока. До новых и неопределенно скорых встреч!

20 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2018 г., 11:32

    =[ defo будеть жить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 июня 2018 г., 16:17

      В плане контента он давно в предсмертном состоянии.

      Удалить
  2. Привет!
    Ты круто пишешь, я бы тебя читал вне зависимости от того, чем ты планируешь заниматься.
    Поэтому прошу, когда начнёшь делать новое, всё же скинь ссылку сюда. С удовольствием присоединюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июня 2018 г., 19:40

    Олег, спасибо тебе за мотивацию и открытие, незнакомой до знакомства с тобой, сферы!
    Успехов тебе в новом деле!

    ОтветитьУдалить
  4. Только что посмотрел видео создателя Коммерсанта, кажется на эту тему, только в нем все наоборот - когда мы вглядываемся в себя, снаружи все летит к чертям. https://www.facebook.com/vladimir.yakovlev.359/videos/vb.100003197744579/1683048621811713/?type=2&theater

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На видео он аппелирует к какой-то форме нарциссизма, зацикленности на себе, возможно в целом человек не может найти то место в жизни, ту среду, где он бы понимал и осознавал верность своего нахождения, от этого придумывает иллюзию понимания происходящего, но это все временно, от себя не убежишь.

      Это мои фантазии, я человека не знаю. Для себя я хорошо понимаю, где я есть и чего я хочу, комплексы, страхи, детские травмы - это мешает часто делать то, что я хочу, идти туда, куда хочу. Вот с этим пытаюсь разбираться.

      Удалить
  5. Анонимный2 июля 2018 г., 13:45

    Честно говоря, в последние годы содержание блога стаоо напоминать какой-то старческий бред. Надо было либо стиль менять, либо закрывать блог. Так что правильное решение. Успехов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. соплякам на хайпе не понять глубинных терзаний души)
      Это я по доброму

      Удалить
  6. Олег, привет. Очень жаль что закрываешь свой блог и я так понимаю арбитражную деятельность, последний здравый блог в ру комьюнити. В апреле у тебя пост был для новичков, если всё таки провел тесты то с какой вертикали посоветуешь в 2018 году новичкам начинать и с каким видом трафика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, спасибо на добром слове. Жди новостей, будет от меня контент, в первую очередь для новичков.

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Олег. Все правильно пишешь. Я тоже выпал из арбитража, потому что душа просила иного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, куда сам двинул? Или может в отдых ушел?

      Удалить
  9. В погоне за профитами, успешными проектами и "успехом" как таковым, главное - не потерять себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это намного проще, чем обычно кажется

      Удалить
  10. Олег, а чем будешь сейчас заниматься? Я правильно понял, что из арбитража полностью ушел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арбитражем в большей степени, другой подход, другие офферы, другой форматы работы. О чем-то на новом блоге расскажу, что-то не буду, чтобы не собирать себе ненужную конкуренцию. В рамках арбитража есть места, где есть деньги, но особо нет конкуренции.

      Удалить