пятница, 1 сентября 2017 г.

О форуме, рекламные аккаунты - новая ценовая политика.

Defo растет, регулярно и порой хорошими скачками. Рекламы у проекта нет, вообще. Но знают на ру пространстве нас почти все, рекомендуют офферные сети (и зарубежные в том числе), сервисы для арбитражников, говорят на конференциях.

Часть есть моей заслуги в этом, основная заслуга в комьюнити, оно теплое, ламповое, у нас принято описывать истории своего успеха, делиться чем-то из жизни, поспорить на арбитражные темы. Известны мы также потому, что на форуме присутствует большинство русских топов по буржу. На встречах и всем остальном бэкграунде происходит много коопераций и всего такого, о чем я не в курсе. 

Новичкам у нас помогают и помогают именно те, кто уже добился успеха. Я не знаю ни одного форума в ру и бурже, где бы на вопросы новичков (которые в большинстве случаев глупые и это нормально) отвечают те, у кого 3-4 и более значные доходы в день. У нас так есть. Так получилось.

У нас честная политика, платишь входной билет, а дальше ты уже один из нас, никаких сетей и сервисов "партнеров", склонений к покупкам и прочей ерунды, которая проросла чрез весь бурж и активно засела в ру.

Мне периодически предлагают интеграции разного уровня и за разные финансы. Чего никогда не будет. Все сервисы и услуги проходят проверку на прочность критикой комьюнити.

За честность проект и ценен.

Про рекламные аккаунты и новую ценовую политику

Для рекламодателей кратко:
- 500+ активных (именно активных, от 3 заходов в месяц) адвертов.
- Ру топы по буржу все у нас. Дотянуться до них не просто, но возможность есть.
- Много наших ребят ездит на конференции, участвуют в бурж тусовке, т.е. у вас есть доступ к большим возможностям.
- Высокий процент новичков, которые выходят в плюс - работа на дистанцию для рекламодателя. (для новичков пометка - работающих новичков)
- Растем уже 4 год стабильно.

Есть одно большое НО: вы должны предлагать качественные услуги. Не нужно приходить на форум, делать объявление под копирку, как это сделано у всех и ждать денег. Не будет этого и скорее вы получите негатив. Работайте с аудиторией, дайте ей ценность, сделайте больше. Больше! Именно больше. У нас форум адвертов, много успешных, много середнячков и много новичков. Дать что-то стоящее хотя бы части - это как вложение в будущее, так и вполне возможно, что вложение в настоящее. Не ленитесь, не ставьте менеджера, который не понимает в арбитраже, на постинг никому не нужных шаблонных новостей. На Defo неуместно рекламироваться так, как вы рекламируетесь на широкую аудиторию.

Цена рекламного аккаунта - 1000$.

Пока такая, потом будешь больше.

Также скоро для рекламных аккаунтов будет введена система подписки. Хочешь придти - 1000$ на вход и 500$ месячно.

Рекламодатели в этом году зашевелились, поняли, что у нас на форуме большое количество потенциальных клиентов, как нигде в другом месте, и их стало много. Когда-то не каждый месяц по человеку приходило, а сейчас уже по полдесятка. И все это растет.

Я не люблю рекламу в целом, но люблю качественную рекламу качественных продуктов, пусть останутся лучшие.

Часть средств с рекламных аккаунтов и будущих подписок пойдет в благотворительный фонд "Вера", с которым мы сотрудничаем в рамках форума. Хорошая возможность не только прорекламировать свой товар и заработать, но и сделать хорошее дело.

17 комментариев:

  1. Не рекаламный акк, сколько вход ? Так же 500? Спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для рядового пользователя никаких изменений.

      Удалить
  2. Форум живет ? Много обсуждений? Будет какой-то обзор как поживает сейчас форум?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Живы, активны, за лето пришло много новых людей, в августе в целом был рекорд по регистрациям, хотя лето обычно (как и зима) очень вялая пора.

      Со стороны активность форума сложно оценить, да и еле живых форумов прилично сейчас, но я так и не придумал, как бы показать людям со стороны, что у нас все ок.

      В ближайших планах - серия простых кейсов, без магии и сложных приемов, описание действий, итоговые цифры, подробности. Один из них будет здесь размещен. Потом группа. После думаю по ситуации напишу об этом, как прошла и т.д.

      Удалить
    2. Олег, ну и где твоя "серия простых кейсов"?
      3 августа был твой пост "новые статьи, новый групповой формат".
      Сейчас 14 октября. Прошло два с половиной месяца.
      Сколько-то еще месяцев должно пройти? Или уже сейчас можно о тебе сделать выводы, которые естественным образом напрашиваются?

      Удалить
    3. Научись нормально общаться, пришел с вызовом, с гонором спрашиваешь, как будто я тебе чем-то обязан, что с тобой вообще? Если тебе важны эти кейсы, спроси нормально, как человек в соответствующей теме это сделал (не понятно зачем в этой теме спрашивать), я ему нормально ответил.

      В статье от 3 августа было написано, что только с конца сентября начнется над ними работа. Помимо этого у меня есть мои основные направления, есть личная жизнь и другие проекты. Если ты умеешь за 2 недели выйти на результат в арбитраже в сфере, которую давно оставил, то ты крут. Напиши про это.

      Я работаю в том темпе, который мне удобен, эти кейсы по приоритету в моей жизни даже не рядом с первой пятеркой. Сказал, что будут - будут. Когда - как сделаю. На форуме уже есть вся информация для работы, это не более, чем просто показательный пример того, что не нужно все усложнять для того, чтобы выйти на результат.

      Удалить
    4. Твоя "необходимая информация" это паблик-инструкции в духе: зарегайтесь, пополните баланс, уберите ботовых паблишеров, если оффер не завелся тестируйте другой, и так до тех пор пока не кончится бюджет или сами не поймете что вас наебали, и сам Олег собственно говоря не арбитражит.

      Арбитражил ты поначалу, но не сложилось, решил дай-ка буду учить. И тут попанцы набежали - взносы, рефские, лавешка замутилась.

      Удалить
    5. Откуда столько желчи? Пришел на мой блог, ничего не знаешь обо мне, не знаешь о форуме, но пытаешься, ммм, я не знаю, что ты пытаешься даже. Раскрыть глаза? Но тебя нет на форуме, иначе бы ты не писал такие глупости, у нас самая высокая концентрация ценного контента в ру и бурж нете на классику (пины, свипы, утилиты) арбитража. Или от того, что ты кого-то "опустишь" в своих глазах, будешь выглядеть героем в глазах других (правду же раскрыл) тебе становится хорошо?

      У тебя большие проблемы. Твоя мотивация построена на негативе, ты пропитан этим. Погляди с чего началась беседа, ты не пришел спросить про кейсы, потому что ждешь их, потому что они тебе интересны, ты пытаешься меня на чем-то подловить, а потом придти и с радостью написать "ааа! я говорил, он обещал, ничего не сделал, ничего не можешь".

      Качество жизни строится не на том, чтобы опустить других на свой уровень, в попытках оправдать свой уровень, а на том, чтобы поднять свой уровень, занимаясь саморазвитием и учась у других.

      Перестань выделываться, строя из себя правдоруба, понятия не имея, о чем говоришь, это не выглядит круто, это выглядит жалко.

      Ты в следующем посте еще расскажи, что я не Олег, а Катя, не арбитражу, а работаю продавцом в магните. Больше интриги!

      Удалить
    6. ну что Олежка, теперь комменты с невыгодными тебе фактами удаляешь :)
      ну давай-давай, бог тебе судья :)

      Удалить
    7. На этом блоге уже 5 лет удаляются комментарии. Потому что там нет фактов, там "Ты не работаешь, докажи. Ты не зарабатываешь, покажи деньги" - это не факты, это детский сад. В интернете много сброда, у которого нет лица, мои адекватные читатели ограждены от этого.

      Я отвечаю тогда, когда мне это выгодно. Это делает продажи, а на фоне таких, как ты, я выгляжу адекватно и цельно. Я готов участвовать в любой дискуссии, если у собеседника хватает интеллекта ее вести, что я делаю на форуме, когда со мной согласны или не согласны, это не играет роли.

      Удалить
  3. Олег, у меня такой вопрос: сколько нужно денег сейчас для старта в зарубежном арбитраже?
    Доступ на ваш форум - 500.
    Ежемесячные затраты на софт и VDS/сервер - это примерно сколько?
    Первоначальный оборотный капитал какой должен быть - 1000? 2000? 5000? Больше?

    По-моему, вряд ли есть смысл покупать доступ к форуму и просто изучать материалы, не имея возможности что-то делать из-за отсутствия средств. Поправьте, если я не прав.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ежемесячные траты (сервер, трекер, по мелочи): 100-150$/месяц. Есть разные варианты снизить эту цифру, но 100-150 - если не заморачиваться.
      Бюджет:
      1000-2000$ - попытать удачу.
      3000-5000$ - уверенный старт.

      Касательно последнего вопроса - конечно. Нужно готовить финансы, готовиться их потерять, понимать риски. Арбитраж с одной стороны возможность в короткие сроки начать зарабатывать хорошие финансы, с другой попробовать и потерять то, что есть.

      Удалить
  4. Привет, Олег. Есть такой к тебе вопрос, как правильно нужно тестировать офферы в источниках попап трафика, не могу разобраться на чём надо концентрироваться, есть офферы, которые заходят в одном источнике и не заходят в другом источнике, подскажи пожалуйста сколько нужно попапных источников 2 или 3 для запуска одновременно 3-5 офферов (офферы пины) или не надо думать о тех источниках, где офферы могут не зайти, а держать фокус на тестировании большего количества офферов на 2 источниках и искать масштабируемые офферы, которые почти во всех источниках будут заходить при масштабировании? Олег, можешь объяснить плиз эту ситуацию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Ты пытаешься найти универсальное решение, которого нет. Т.е. ты можешь, например, подобрать 2-3 источника, которые будут показательны и с большой долей вероятности говорить что-то об оффере. Но с другой стороны всегда будут офферы, которые на этих источниках не пойдут, а на других будут тебе xxxx$/день давать. Тут пересекается твоя экосистема (как ты тестируешь, какие офферы, на сколько знаешь свои источники траффика и т.д.) и остаточная вероятность, что такое событие произойдет.

      В простом виде есть 2 стратегии работы (и градации между ними):
      1) Источников много, каждый знаешь так себе, запускаешь везде офферы, ищешь, где и что зацепилось, а потом начинаешь уже на них фокусироваться.
      2) Источников всего несколько, каждый знаешь глубоко, их хватает, чтобы понимать ситуацию по большинству офферов.

      Не смотря на мнимую простоту первого метода, они оба сложные. Так как во втором методе нужно добраться до нюансов каждого источника и копать их вглубь, многие не понимают, как это делать. А в первом можно потратить много денег и получить данные, от которых не будет толку.

      Исходя из твоего вопроса, я бы брал 2-3 источника, изучал бы их и запускал все на них. Если появится рабочий оффер, который будет видно, что сходу идет отлично (не за счет твоего опыта на этих самых 2-3 источниках), то подключал другие источники, опыта в которых мало, для масштабирования.

      Удалить
    2. Спасибо, Олег, за развёрнутый ответ. Теперь стало чуть больше понимания, продолжаю копать вглубь, развиваться, т.к эта сфера мне очень нравится, рад общению )

      Удалить
  5. Статей уже не будет новых? То вижу что последний пост удалили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни на форуме ни на блоге ничего не удалено, не туда смотришь. Статьи, как и сказал, будут. По мере готовности, готовности нет, потому что работа идет, идет не так долго и пока нет того, что можно оформить в статью.

      Вы похоже не понимаете, что значит вернуться в вертикаль, выйти на результат, помимо этого еще и иметь что-то, что можно оформить в полный кейс. Нет никакого смысла спрашивать раз в неделю - где уже? Это не за неделю делается, а как будет результат, то я о нем напишу на блоге и выложу на форуме.

      Мой интерес - полные кейсы, которых практически нигде нет, везде это либо отработанный контент, либо замазка, где информации минимум, все ценное закрашено, а толку нет, из разряда "поглядите, как я могу". В этом нет смысла для новичков.

      Кто не понимает, почему за 3 недели я в рамках своей не основной деятельности еще не выложил ни 1 статьи, с учетом моих комментариев на эту тему, то либо нужно посидеть и подумать, если арбитраж, как сфера в который это нужно делать активно, вам нужен, либо просто пойти туда, где вам в рассылках будут рассказывать про тысячи долларов, легкий вход, собранные за годы уникальный опыт, 10 из 10 и прочий треш для мозгов. Там будут статьи, контент, хоть раз в день, потому что такой уровень делать может почти любой. Толку не будет, а вот контент будет.

      Ко мне тогда, когда нужно качество. Делается оно долго, толку от него много. Это нужно немногим, но нужно.

      Удалить