четверг, 9 июня 2016 г.

Первый выпуск арбитражного подкаста

Всем привет. Наконец-таки руки дошли пройтись нужным софтом по подкасту (записан был больше недели назад). Забавно оказалось то, что запись до обработки и после ничем не отличается. Я разницы не заметил ) Возможно сказывается то, что изначально писал на хороший микрофон.

Качаем.
Запасная ссылка.

Я не особый говоритель, всякие эээ, ааа, ммм, конечно же, есть. Ну и горло болело, потому это тоже будет порой бить по ушам. Думаю, если подкаст будет +- регулярным, я потренируюсь и избавлюсь от всех минусов (что там в начале на фоне шуршит я так и не понял).

Подкаст развлекательный, это не обучение, курс или разжевывание ответов для новичков. Это просто "поболтать на тему арбитража". Я в сфере относительно давно (4 года) и много чего видел, на многое есть свой взгляд, порой критичный и местами предвзятый, но в этом, как мне видится, и суть всего подкаста (как и блога).

Было в подкасте пару мест, где сказал глупость, заговорился и одно с другим помешалось, пару мест, где не все нюансы раскрыл и сразу после записи пришли в голову, но ничего не стал править, иначе это уже не поболтать, а сизифов труд.

В общем, пишите, как вам понравилось или не понравилось, что бы вы хотели увидеть в других выпусках, кого бы вы хотели услышать, освещение каких вопросов и т.д. Т.к. на некоторые темы касательно арбитража я могу говорить часами, особенно на околотематичные (лень, организация, методики, командная работа).

Ваш фидбек влияет на следующие подкасты. Будет реакция, будут выпуски, нет - что-то нибудь другое придумаю. Достаточно просто отписать "спасибо"/"послушаю".

32 комментария:

  1. Ошибка 429 - это ссылка генерирует слишком много траффика и временно отключена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поменял на onedrive. Dropbox неприятно удивил.

      Удалить
  2. Спасибо, получилось очень интересно, хоть и темы достаточно разного уровня были. В будущем было бы круто сделать интервью с различными интересными людьми, на том же форуме их предостаточно

    ОтветитьУдалить
  3. Получилось просто отлично, начиная от звука и заканчивая информативностью. С нетерпением жду продолжения, получил искреннее удовольствие от прослушивания за кружкой кофе.

    ОтветитьУдалить
  4. Спаисбо, скачаю, послушаю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10 июня 2016 г., 14:21

    Отличный подкаст!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июня 2016 г., 14:55

    Красава продолжай дальше.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Подскаст не слушал, но одобряю :)

    ОтветитьУдалить
  9. Сергей Исаев11 июня 2016 г., 12:22

    Спасибо! Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  10. Олег спасибо за классный подкаст. Было очень интересно послушать.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный11 июня 2016 г., 22:48

    Олег, спасибо за подробные ответы - услышала много интересного для себя.
    Не ожидала, что аудио-формат для меня будет так же интересен, как и хороший, разложенный по полочкам, текстовый материал. У тебя получается доносить сложные вещи простым и понятным языком, за что ещё раз спасибо.)))

    Если позволишь, вопросы для следующего подкаста:
    - Многие арбитражники говорят о том, что одиночек в арбитраже становится всё меньше и меньше - их выдавливают крупные агентства или команды. Не связано ли создание твоего форума со стремлением организовать такую же команду, которая будет способна противостоять крупным конкурентам?

    ОтветитьУдалить
  12. Послушал, понравилось. Хороший подкаст.
    Возник вопрос: сколько оборотных средств нужно постоянно держать на счетах, чтобы на протяжении длительного времени иметь доход в среднем 1k$ в сутки.

    ОтветитьУдалить
  13. Понравилось.
    Прикольно было бы если немного кейсов по пути рассказывал. Ничего такого, просто для "дрочки")) - "взял 1000 баксов, слил в 0, взял оффер, поменял кнопку, слил в плюс, зеленые кнопки рулят!".

    ОтветитьУдалить
  14. Олег, а с украинским трафиком работал? Можно ли на нем заработать в CPA?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С ру и укр траффиком не работаю. Только бурж.

      Удалить
  15. Олег, приобрел ли ты доступ к SimilarWeb расширенный. Не тот, что за 200$. Сколько он у них стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробовал, не понравилось. Бесплатной версии достаточно для меня.

      Удалить
  16. Спасибо за подкаст, было интересно и хорошо сделано. Пожалуйста, продолжай.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный2 июля 2016 г., 06:31

    Закачал в плеер. Бучу слушать в самолёте) Спасибо Олег!
    P.S.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный3 июля 2016 г., 03:22

    Спасибо за подкаст Олег. С удовольствием послушал. Говоритель из тебя хороший:)

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный3 июля 2016 г., 12:12

    Олег, а по рынку США арбитражишь? Хороший рынок для работы? Успехи есть? Извиняюсь, если как-то не так выразился, но имею в виду именно страну США для CPA.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один из топовых рынков по всем показателям.

      Удалить
    2. Анонимный5 июля 2016 г., 15:26

      рынок очень сложный для работы, много регуляций, по Европе проще арбитражить, ну а для начала лучше пробовать страны третьего мира - Бразилию, Африку и т.д. Там проще работать и многое допускается, не так много зарегулировано и меньший порог входа. И на простую рекламу покупатели "ведутся" лучше

      Удалить
    3. Не совсем так. В некоторых вертикалях в us уровень регуляций такой же, как и везде. В датинге, утилитах и ряде других отличий нет. При этом с другой стороны траффика так много, что можно в некоторых случаях его косить направо и налево, при этом проще находя профитные таргетинги.

      По Европе много профитных направлений, где выплаты неподъемные для новичков в плане оптимизации.

      Африка, Кения, Малайзия, Гана, Тайланд, Аргентинга и прочие страны третьего мира - это старт новичка по дефолту. При этом, как описал выше, это усредненный уравновешенный старт, нежели оптимальный. При ряде условий начинать в Америке намного выгоднее.

      Арбитраж - движение, делать как все - да, так можно начать, но делать не как все - это намного лучше. Если вам 10 раз скажут, что, например, Европа точно не для новичка - я бы взял и попробовал ее в первую очередь.

      Особенно учитывая то, что в РУ, что в бурже самые ушлые специально отговаривают от многих вертикалей, лишь бы туда не шли, где они уже зарабатывают деньги.

      Удалить
    4. Анонимный9 июля 2016 г., 18:39

      Толковый и честный ответ. Жду с нетерпением следующего подкаста.

      Удалить
  20. Привет! А у вас в мемберы еще принимают?

    ОтветитьУдалить
  21. Приятно было послушать, отличный подскаст.

    ОтветитьУдалить