пятница, 5 февраля 2016 г.

Дата старта 3 группы.

Старт группы будет 20 февраля. Первая неделя - на разгон. Первый отчет (с 60$) 27 числа. Ориентировочный финал - 20 марта (8 отчетов).


10 комментариев:

  1. Но ты же в одной из своих статтей недавно говорил, что смотришь на пинсабмиты с унынием...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это бурж арбитраж. Вчера пинсабмиты могли быть унынием, сегодня они на коне, потому что пришло пару хороших реклов и забили десяток гео свежими офферами.

      Работать в данном плане можно по-разному. Можно цепляться к 1 вертикали и добиваться там максимального результата, можно прыгать между горячими офферами (для новичков это не подходит).

      Я могу полгода прыгать, след. полгода только с 1 вертикалью работать. Для меня это вопрос в первую очередь интереса, не денег.

      Удалить
    2. Олег, не по теме вопрос, но интересно твое мнение, не знаю, куда еще задать :)
      Что ты думаешь по поводу программатика? Как он влияет/повлияет на рынок рекламы со стороны аффилиэйтов?

      Удалить
    3. Ничего не скажу. Для меня это красивый тренд о котором много говорят красивых слов. Что именно за этими словами стоит - я еще ни разу не видел. RTB и прочее - это старая история. Рассказы про автоматизацию и автооптимизацию - на бумаге красиво, на деле - где примеры?

      Вся эта идея может быть реализована, но пока я не читал и не видел, чтобы что-то значительное было сделано и показано. Все, что есть, было давно, просто теперь назвали красиво.

      Автооптимизация и автоматизация в этой сфере в конечном итоге будут иметь свой процент рынка. Но не более того, потому что автооптимизация может работать только в определенных рамках, она не умеет создавать, не умеет адаптироваться вне рамок и все вытекающие из этого.

      Для адвертов не будет ничего нового. Отожмут часть рынка (через еще не мало лет) в ряде вертикалей. Адверт адаптируется там, где надо и ничего особо не заметит.

      Адверт подвижен, автомат нет.

      Удалить
    4. Спасибо) Примерно также я и представлял

      Удалить
  2. Олег, день добрый, пролез форум, но не нашел записи в группу. У меня косые руки или запись еще не началась? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый. В теме по опросу на февральскую группу есть подробности.

      Запись откроется 15 числа, старт 20 будет. За 5 дней всех соберем.

      Удалить
  3. Олег, здравствуй!
    Наткнулся на твой блог в поисках полезной информации по WAP кликам, с wildo.ru.
    Скажи, а планируются такие группы ближайшее время еще? На эту боюсь не успею.
    Недавно начал арбитражем заниматься, решил в WAP пробовать, оказалось вполне. Сейчас с небольшим РОИ в 15% получается, но нужно больше. Пробился в clickdealer, а там растерялся) Как в нем работать тоже есть в обучении твоем? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Формат группы - это не формат обучения. Это формат коллективной работы. Обучение происходит за счет того, что рядом десятки коллег, которые пишут отчеты и делятся опытом. Ты сделал тесты за 3 дня, потратил 60$ и получил не 1 результат, а еще штук 30-50.

      В плане каких-то знаний для старта - это на форум. Там контента много на эту тему и мануал новый как раз вышел.

      По группам. От интереса отталкиваюсь. Своего и форумчан. На третью группу желающих много. Если на 4 будет аналогично, то обязательно проведу. Когда - май-август.

      Удалить