воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Сделай себе подарок на Новый Год. Крупное обновление форума.

Какой подарок? Доступ на форум, конечно же. Читайте подробнее.

Самый лучший подарок - это вложить деньги в ту сферу, которая не просто растет, а является одной из самых стабильных и перспективных.

На нашем форуме на текущий момент больше 50 статей и кейсов, целая подборка переводов топовых статей с зарубежного интернета, большое количество блогов и самое главное уютная атмосфера. Мы вне политики, юмора и пустословия, все разговоры о работе, прогрессе и технических нюансах.

Я в зарубежном мобильном арбитраже уже больше 3 лет. Все эти 3 года я веду форум. Наполняю контентом, пишу темы, помогаю новичкам. И за 3 года у нас скопилось много информации.

В конце 2015 провели 2 групповых формата бесплатно для участников сообщества. Сказать, что они прошли успешно - ничего не сказать. Там были ребята, которые до группы многие тысячи $ тратили в минус и у них не получилось никак выйти в плюс. В рамках группы они выходили! Вот тут вы можете почитать отзывы.

Следующая группа стартует в новом году. Ориентировочно - январь-февраль.

Бурж арбитраж большой. Там можно не просто заработать денег и научиться арбитражить, многие ребята после набора опыта уходят на другие уровни: кто-то делает свои сервисы, партнерские программы, кто-то выходит напрямую на рекламодателей, кто-то начинает продвигать свои комплексные рекламные услуги. Тот курс молодого бойца, который дает зарубежный арбитраж, те знания - их можно вложить практически куда угодно в бурж сфере и получить хорошую отдачу. В том, куда вы будете развиваться, вас никто не ограничивает.

Например, в ближайшее время я напишу про нашего коллегу, который почти 3 года назад пришел на форум. В начале 2016 года он выпустит один свой продукт на зарубежный рынок. Рынок колыхнет. Потому что мест свободных много, как в арбитраже, так и на фоне сервисов, услуг и образования.

Крупное обновление форума.

В начале 2015 на форуме появилась тема, где я провел опрос того, что не хватает новичкам для старта, для понимания, для того, чтобы проще понять всю эту махину под названием арбитраж. Меня просили рассказать о технических моментах (хостинг, доменные сервисы, скриптовая часть), о промо материалах (какие выбирать, как тестировать), о конкурентах (как за ними следить, как обходить их защиту, как делать это все бесплатно) и многих других вещах.

Часть уже была описана на форуме, часть была в формате блогов участников, часть в виде моих ответов - это была часть и она была разрозненной информацией. Новичкам было сложно в этом разобраться. Да и многие не новички ряд наюнсов упускают из области зрения.

В начале 2016 (январь) на форум будет добавлен новый раздел - своеобразный "Шаг за шагом". Это будет глобальный мануал, где мы пройдемся с коллегами по всеми арбитражу от азов и до момента выхода кампании в плюс.

Это будет гайд: техническая часть, промо, spy, выбор партнерки, клоакинг, самые горячие вертикали, самые частые ошибки и многое другое. И все это будет в виде структурированного сборника информации. Вам останется только начать читать с первой темы и по последнюю, делать заметки и усваивать, а после пробовать на практике.

Это будет в начале года. Ближе к середине, как я и обещал, будет появляться контент о белых направлениях, более сложных источниках траффика - facebook/adwords. Также я расскажу о native рекламе, о которой ни на ру форумах, ни на бурж вы почти не найдете информации. К слову, рынок native рекламы (аналог наших тизеров) один из самых крупных, а в некоторых отраслях он способен потягаться с такими гигантами, как adwords и facebook (а это самые крупные рекламные площадки в бурже). И также расскажу, почему о нем нигде не пишут. Хоть я думаю вы и так уже это поняли.  И ряд других интересных вещей, о которых я сообщу позже.

Вот таким для форума будет 2016 год, по-моему старт на первую половину очень классный. Форум у нас платный, о контенте, стоимости и прочих вещах читайте тут. Ждем вас!

"Человек становится успешным с той минуты, как решает быть им".

8 комментариев:

  1. Олег, проверь пожалуйста почту на счет доступа на форум.

    ОтветитьУдалить
  2. Может скидочку в 50%,вот это был бы подарок?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я открывал форум, курс доллара был 32 рубля. И цены соответствующие.
      Сейчас курс доллара 70 рублей. А форум продолжает стоит 15к рублей, как и было. Хотя в $ эквиваленте его цена с почти 500$ упала до 220$.
      При этом ввели формат групп, глобальный гайд для новичков на подходе и ряд других вещей.

      Если 7500р. являются решающим фактором, то бурж мобильный арбитраж лучше обходить стороной. Там от этих 100$ толку не будет.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. 7500р не являются решающими фактором, зачем все эти цифры! Мы ведь говорим о подарках. Нельзя же смотреть на всё сквозь долоровый эквивалент,просто можно было сделать подарки для желающих ознокомится с форумом, а потом можно было бы отблагодарить если от него есть толк какой в смысле от форума!! Всех с наступающим новым годом!

      25 декабря 2015 г., 9:27

      Удалить
    4. "Нельзя же смотреть на всё сквозь долоровый эквивалент" - вот когда люди перестанут под личиной чудесного праздника пытаться выбить скидку, я перестану включать калькулятор. Подарки не выпрашивают, их дарят.

      Новый Год - один из самых чудесных и замечательных праздников, не надо его вот такими вещами похабить.

      Удалить
  3. Не покупайте у этого кидалы доступ на форум,он в свое время без объяснения причин забанил почти всех юзеров форума.Инфы на форуме конкретной нету,все вода.Подумайте 100 раз,прежде,чем связываться с этим разводилой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отходя от свои правил - "не кормить тролей и не разводить их у себя на блоге", отвечу.

      С форумом я экспериментировал много. Это один из моих проектов, один из любимых. По этому проекту у меня много целей и планов и они регулярно меняются. Что-то сделать получилось, что-то нет. Где-то пришлось пересмотреть свои взгляды, где-то обстоятельства их изменили.

      Я хотел вводить месячную подписку, но она была воспринята не однозначно и я решил оставить все, как есть.

      Была волна банов в начале года не активных (!) пользователей, которые больше 3-6 месяцев не заходили на форум. А также, можете найти это на блоге, по первому запросу от этих пользователей на почту им восстанавливался доступ.

      Да это была попытка таким образом в достаточно агрессивном формате поднять активность. Но при этом, опять же, я восстанавливал доступ всем, кто обращался.

      Эксперимент этот считаю не удачным. Поэтому больше его ни разу не делал и не планирую.

      Экспериментов разного рода на форуме было много и именно поэтому сейчас форум является крупнейшим в ру комьюнити, а по количеству контенту (статей, переводов, общения) ему нет равным. Ряд форматов - командная работа, в том виде и в той эффективности, какая есть у нас, не реализовано ни в ру, ни в бурже. И к слову, в январе-феврале будет новая группа, где участие для любого форумчанина бесплатно.

      Я не боюсь проводить эксперименты, потому что без этого не будет развития. Часть не понравилась многим, а благодаря другой части форум стал таким, какой есть. Благодаря именно этому, в то время, как многие арбитражные форумы теряют активность и начинают уходить за горизонт, мой проект развивается.

      Например, как я писал в предыдущем посте, в начале года выйдет расширенный гайд для новичков, там будет все: от технических нюансов и до тактик и стратегий по оптимизации. Чтобы он получился как можно более качественным и разносторонним для работы над ним я привлек 2 топовых арбитражников по бурж мобайл рынку.

      Для меня совсем не индикатор, что пришел аноним какой-то и пытается в таком не понятном виде в интернете за маской компьютера самореализоваться.
      Для меня показатель в том, что регулярно меня благодарят за форум, контент, общение, группы и ряд других вещей те ребята, которые начинают свой путь в арбитраже и те, кто вышел с моей помощью на какой-то результат.

      Любые мои действия, изменения, неудачи и победы вы можете увидеть просто пролистав блог за последние годы.

      "Инфы на форуме конкретной нету,все вода" ты по ip явно не с форума, попади сначала туда :) За все время больше 30 кейсов и множество gold nuggets в ответах на сообщения. В одном моем блоге на форуме несколько десятков тем в формате одной строкой.

      Удалить