четверг, 19 ноября 2015 г.

Владельцам партнерок и офферных сеток.

Вот тут я рассказываю о своем форуме. 200+ участников, 150 активных, десятки адвертов с ххх-ххххх$/день оборотом. На форуме уже есть ряд партнерок: adsimilis, clickforward, которые готовы саппортить, выкладывать новости. Но пока это все зачатки.

И тут вопрос, где все остальные? Чего не работаете?

Большинство адвертов сидят на старых сетках, где уже и офферы подгнивают и развития мало. В новые вынужденно переходят.

Стоимость доступа на форум - 15к рублей. Для партнерки это не деньги.

Вообще, всеобщая вялость офферных сеток удивляет. На текущий момент максимум, который есть - это постинг новостей с офферами. И то даже это делают единицы. Т.е. ну пипец же, ребята ) Неужели нет людей, которые занимаются рекламой, продвигают сетку. Или кроме как гонять на тусовки других вариантов никто не знает?

Я на форуме 5 людей лично знаю с оборотами хххх-ххххх$/день, которые просто никуда не ездят, да и в целом общаться не любят. И целый ворох тех, кто поменьше, делает также.

Вот вам легкий кейс-план: приходим на форум, во-первых, начинаем регулярно постить новости, выкладывать топы, свои комментарии к ним, какие-то новые направления, веяния, инсайд информацию и т.д. Ну, правда, просто ходить по форумам и копипастить "вот наши новые сочные и крутые офферы" - это не работа, профанация. Тем более, что это не новые горячие офферы, а в 99% случаев очередные офферы на тест, большая часть из которых не работает совсем. Во-вторых, саппорт на форумах, нанять человека или выделить сотруднику время, чтобы в рамках каждого форума он отвечал на вопросы. В-третьих, кейсы. Те сетки, которые доходят до кейсов, обычно выкладывают либо кейс раз в 5 лет, либо начинают с одного кейса, а потом забивают.

У меня уже который год в голове постоянно вертятся мысли свою сетку сделать. Притом, что я не хочу ее делать, я по технической части, просто другие так хреново работают и двигают свои сетки, что эта мысль сама по себе вылазит.

Делайте кейсы, делайте видео, показывайте фишки в источниках, рассказывайте о себе, создавайте образ. Е-мае, я на всех почти форумах в ру есть, либо был, в бурже. Никто не занимается этим. Что за ерунда )

В конец концов можно просто находить хороших арбитражников, давать им денег на тест сетки, офферов, пусть они делают кейсы, а еще лучше видео - этот формат лучше работает, намного, на порядки. Потому что зритель видит трекер, источники, какие-то статы, действия, он находится там, в этом процессе, чувствует свою сопричастность.

Дайте 1к$, подборку офферов, наводки. Поработайте вместе неделю-2. Получится кейс-другой, видео, опыт арбитражнику, сотрудничество с вами. Не говоря о том, что он может начать с вами более плотно работать. Что такое 1k$ в рамках перспектив?

К слову, мне 1 сетка дала 200$ на их тест. Я готов был и потестить, и кейс написать, т.к. было время, заманили уникальными реклами. В итоге был целый ворох проблем с технической стороной и все сошло на нет. Потому что так нельзя.

С другой стороны пишут - давай, рекламь нас. Нам реклама - тебе рефские...
Ну и что на это ответить? Десятки и сотни адвертов приведенных при грамотной рекламе вам могут делать 5-6 значные суммы в месяц, а вы адверту с опытом только рефские предлагаете? Много у него будет желания что-то делать?

Давайте ребята активнее. Действуйте. Рынок пустой, нормально никто не рекламится, адверты валяются бесхозные практически.

Некоторые сервисы в бурже уже поняли простую идею, сладкое видео на реальных событиях + ерундовый сервис = куча подписчиков. И ведь работает, продают по 200$/месяц откровенную ерунду. Мотайте на ус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий