воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Окончание 2 группы. Итоги. Конкурентное преимущество.

Вот и закончили текущую группу.

Осталось 40 человек при изначальных 60+, что, на мой взгляд, очень хороший результат.

Прошелся по отчетам и картина результатов примерно такая: 45% вышли в плюс, 45% не вышли в плюс, 10% около нуля. +- примерно так получилось. С учетом, что был всего месяц, а основной целью был опыт, а не выход в плюс - результаты очень хорошие. И ряд ребят ушли в датинг, там времени было маловато на раскачку.

Вот примерно такие результаты, об эффективности и прочем писать не буду, я попросил ребят написать отзывы, надеюсь они сами расскажут, а я сделаю отдельный пост.

Расскажу о своем интересе. Было интересно наблюдать за тем, как и кто работал. Результат группы - один из лучших показателей того, что и кто из себя представляет в рабочем плане. Кто-то усердно писал отчеты ровно в срок, кто-то опаздывал на 1 день, кто-то забивал периодически, кто-то делал норму 60$ и на этом останавливался, кто-то рисковал - невероятно интересно и очень показательно. При том, что многих в группе я так или иначе знаю, наблюдал, то первое впечатление почти всегда совпадало с итоговым, кто казался раздолбаем, тот так себя и показал, но были моменты и обратные.

В итоге многие новички получили хороший старт, продолжайте в том же духе, вы по группе сами можете посмотреть, кто и как работал, объединяйтесь с теми, кто вам по подходу близок, штурмуйте вместе. Удачи!

---

В бурже тренд 2015 - конкурентные преимущества. Обычно под этим подразумевают эксклюзивные офферы, условия на них, источники траффика, какие-то технические нюансы, темы по траффику и т.д. Все то, что тебя делает выше над конкурентами, и при прочих равных, ты будешь впереди именно из-за этих штук.
Опыт группы показал, что все перечисленное ерунда. У нас ребята делали очень красивые цифры на популярных источниках, уже стареньких инсталлах, при таких же условиях, как и у всех. Было бы желание.

И самое главное конкурентное преимущество, о котором нигде почему-то не пишут, это дисциплина и виденье своей цели. Невероятно мало людей, которые готовы, не смотря на внешние условия, просто делать свое дело. Каждый день, качественно, много, просто делать арбитражную работу. Не неделю, не 2, а месяцами.

Вот поверьте, вообще ничто не важно, ни английский, ни связи, ни офферы, если вы готовы работать много, качественно, каждый день и длительное время. Это перекроет все и выход на профит будет также в любом случае.

Просто потому, что меньше 5% тех, кто так работает.

8 комментариев:

  1. Привет Олег, планируешь еще группы набирать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, хотел в конце ноября, но скорее всего отложу.
      - образовались планы, много поездок.
      - от групп новичков устаешь.

      Суммарно надо менять подход отбора, чтобы не было сильного разрыва между новичками, которые не верят, что работает и мало стараются, и теми, кто идет до победного. Мне периодически приходилось в чате приходилось наводить порядок и быть как будто воспитателем в яслях. У ряда ребят несерьезный подход к работе и рабочему процессу.

      А заниматься этим не интересно и отнимает много энергии. С другой стороны те, кто идут на результат, они быстро схватывают, читают все, анализируют и в целом просто хорошо и дисциплинированно работают. Таких подтолкнуть немного и все, они все сами своим трудом реализуют.

      Вот придумаю, как брать больше вторых и меньше первых - сделаю )

      Удалить
  2. Олег, привет, а следующая группа подойдет новичкам?Или следующая будет больше нацелена на людей у которых есть опыт?Очень жалею что не смог поучаствовать в группе для новичков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Пока еще не решил. Хотел для новичков и остальных желающих, но может передумаю. Ближе к группе отпишу.

      Удалить
  3. По итогам группы какое направление показалось более перспективным для новичка инсталлы или датинг? В датинге же нужна побольше оборотка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно сказать, т.к. инсталлы полный цикл прошли, а датинг только половину времени. Но на вскидку инсталлы проще. В виду большого количества гео.

      Удалить
  4. Участвовал в группе частично: начал на неделю позже остальных и не попал в скайп чат.
    Но это и не особо надо было, так как, по опыту, групповые чаты времени и внимания отнимают порядком, а пользы мало (за редким исключением). Все результаты обсуждений можно было увидеть в отчетах.
    Лично для меня самой большой пользой от группы было то, что есть возможность наблюдать за успешными кейсами. Когда ты знаешь, что оффер выводится в плюс обычным человеком без особых условий, то мотивации и усердия прибавляется, а дальше - остается только работать и работать.
    Да, тем и рабочих связок никто не палит. Так что за этим в группу приходить нет смысла.
    Лично я был в группе забанен, так как прекратил постить отчеты по причине осутствия времени (работа в группе была факультативным занятием из спортивного интереса). Но это и правильно. Все что мне надо было взять от группы - я взял.
    Кстати, по офферу вышел в плюс.
    Оффер UC Browser под India - $100/daily (один оффер, одно гео, 2 недели по 2 часа в день эффективной работы).
    http://prntscr.com/91uej7
    Так что все реально. Все можно. Всем удачи.
    С удовольствием поучаствую в следующей группе.

    ОтветитьУдалить