суббота, 31 октября 2015 г.

Арбитраж - территория развлечений.

В арбитраже ценность не стандартного мышления очень высока. И развлекаться в этом плане можно большим количеством способов.

Сейчас я покажу один из них. Я не люблю общаться в бурже, ездить на бурж тусовки, переписываться с менеджерами - в общем, любую соц. активность. Она меня утомляет.

Но крайне важно быть в курсе тенденций. Отслеживать их можно разными путями. Один из них - соц. инженерия. Причем, заморачиваться не нужно. Вот один из моих недавних топиков (в разных форматах я их делаю раз в 4-5 месяцев):

История глупенькая, такие лучше всего работают. Чем проще, тем лучше. Но смотреться должно органично, при этом придется отвечать на разные тупые выкрики местных флудил. Там тоже надо все грамотно делать, тогда заметят.

Ну и по формату - посмотрите, что я пишу, что нет, на что делаю акценты. Это важно.

Каждый раз я делаю что-то новое, то тему, то в личку пишу, то историю с сайтом выдумываю. Повторяться или повторять - путь в никуда.

Какой итог? Теме примерно 2 дня. По убывающей еще даст какой-то эффект в месяц-2. Написало около 10 человек. Само собой, большая часть пишут ерунду, предлагают делить прибыль 50/50 на невнятных условиях, предлагают услуги менеджеров, сами не имеют опыт, но знают, где клево. Тут что не напиши - такой ерунды будет ворох. 2 парня написали интересные предложения, немного издалека сказали о чем речь, а дальше на уровне - дают понюхать, если все ок, то я вливаюсь по полной. Темы обычно для меня мало интересные, т.к. в своих кручусь, но знать тенденции - полезно.

Для новичков - нужно брать идею, делать свою и реализовывать. Это не тупо написать "привет, опытный чувак, я хочу стать подмастерьем, готов работать за еду и т.д." - сейчас это почти никому не нужно. И на это каждый второй способен. А то, что делают все - оно уже тухлое.

1 комментарий:

  1. Круто, Олег. А мы будем у тебя все узнавать)

    ОтветитьУдалить