воскресенье, 11 октября 2015 г.

Когда дела идут у группы для начинающих

Решил небольшой пост сделать, т.к. часто пишут на почту и хотят поучаствовать. Формат уже стартовал, мы работаем, уже вторые отчеты все сделали. Поэтому в эту группу уже не попасть.

Сейчас у нас период, когда отсеиваем тех, кто пришел посмотреть. Взяли популярные офферы, работаем. Многие новички, видя со старта -90% ROI, начинают негодовать и впадать в уныние, ругать офферы. Это нормально.

Большинство уйдут. Просто потому, что абсолютно! не готовы работать. Многие хотят по-быстрому отделаться, кто-то вообще даже ленится пройти регистрации, получить аппрувы и слить самый минимум, который мы установили - 20$/день (куда уж меньше). Другие сливают положенные 60$ в 3 дня, но с каким-то настроем странным, мол пока я иду в минус, просто их сливаю, а потом может офферы нам золотые дадут, может посмотрю, как кто-то выйдет в плюс и скопирую, как он работает.

Удивительная изобретательность в разрезе не желания качественно делать свое дело. Но это все временно. Потому что в бурж арбитраже выживают те, кто начинают понимать базовые принципы. О том, что нужно работать самому, что опыт имеет крайне важное значение, что нужно именно работать, а не просто забежать на пару вечеров поиграться с источниками траффика. И одно из самых главных правил - нужно быть активным. Искать варианты, мониторить конкурентов, придумывать стратегии, подходы, договариваться с менеджерами, обманывать менеджеров, обманывать рекламные сети и много другое.

Это не значит, что нужно работать в серую, это значит, что можно пообещать золотых гор и не выполнить, но может вам дадут бамп и он сыграет ключевую роль для кампании. Нужно пробовать.

Говорить о каких-то результатах первые 2 недели нет никакого смысла, хоть есть и те, у кого уже что-то получается (но из них у большинства есть опыт в этой сфере).

Оценить оффер, оценить методику работы, да и просто что-то понять, можно только тогда, когда проведен большой вал работ. Вот когда ты вылез после 3-4 недель арбитража еле живой, сделал все, что мог и что не мог. Тогда ты можешь что-то сказать.

По опыту: 50% отсеиваются потому, что вообще не хотят работать, еще половина не выдержит темп. 25% - перспективные ребята. С ними и данный формат закончим и новые форматы будут только для тех, кто прошел предыдущие.

Результаты группы будут в начале ноября, расскажу сколько дошло из 60+ человек до конца, сколько вышло плюс, сколько нет, кто доволен остался, а кому не понравилось. Честно говоря, формат получился клевый, его еще допиливать и допиливать, но потенциал просто огромный.

5 комментариев:

  1. Вы реализовали что-нибудь из поста с конкурсом 2015/05/5.html ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пост о группе для начинающих. В том посте и задавайте вопрос.

      Удалить
  2. Олег, подскажите пожалуйста, насколько важно хорошее знание английского? На уровне ниже среднего можно как-то работать в бурже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "На уровне ниже среднего" - можно.
      Я уже 3 года работаю на уровне google translate. Постепенно многие фразы и обороты начал запоминать и часть фраз уже без транслейта пишу.

      В бурже к google translate относятся положительно, мало у кого английский родной, а кривой английский воспринимается нормой.

      Удалить
    2. Спасибо за быстрый ответ, успокоили и воодушевили. Буду пробовать.

      Удалить