среда, 29 июля 2015 г.

Приятная новость для складчиков

Вас я вижу не всех и заморачиваться мне лень, вы сами отсеетесь в этой сфере. Но иногда добрые люди скидывают информацию о складчинах на мой форум.

Так вот для вас я еще раз напишу, что я в таких случаях делаю. Я беру деньги и не даю доступ, если уверен на 100%, что это складчина. В этом мне помогают друзья, которые есть много где.

Поэтому, проскочите - респект, нет - на второй круг заходите.

:)

14 комментариев:

  1. Люди за 50руб решили купить "тему", и даже 100к+ руб вложений минимум их не пугают :) понятно, что из этого ничего не получится. "100$ в месяц на трекер? Да вы что, это же почти шесть тысяч рублей! Я не могу себе этого позволить" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, оплата за трекер это реально жесть. Сейчас использую Voluum, кампания, с которой работал сдохла, не успев нормально отработать, дел других полно, но эти хреновы 6тр. заставляют делать новые кампании :)
      Раньше был "бесплатный" IMT, такой мотивации не было :)

      Удалить
    2. Ахах) В целом еще adsbridge есть, тоже облако, есть лайтовый бесплатный тариф, удобный конструктор лендов.

      Удалить
  2. Задним числом за респект спасибо. Будешь дерзок ломанут стока же раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы хоть в 100 человек заходите, толку все равно не будет. Толк - это не пробрались вы или нет, не начитались за копейки, а конечный доход каждого. С таким подходом все равно ничего не заработаете.

      С того момента, как море складчин появилось, в целом по больнице больше людей с доходом не стало. И причины очевидны.

      Удалить
  3. сайт http://www.cpa-intern.net/ лежит сервак.. или этот уже не актуален ?

    ОтветитьУдалить
  4. Все правильно Олег говорит. Аудитория складчин падкая до халявы без усилий и готовых пошаговых схем. А в арбитраже без усилий, психологической подготовки и готовности вкладываться временем, деньгами и умом так просто не получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ру вообще многое с ног на голову поставлено и это плохо. Куча курсов от авторов, которые заработали какие-то деньги 1 раз случайно и уже идут продавать. Качество курсов низкое.
      В итоге в ответ море складчин. Купил 1, вливаешься, начинаешь во всех подряд участвовать. При этом 95% покупают-покупают-покупают, а толку нет. Потому что нужно брать 1 и вкладываться.

      Ну вот купил ты в складчину, прочитал основные темы и кейсы. А обратная связь? Самое важное. На всех человек получать? Полноценно так ничего не получишь. В итоге о выходе на результат и говорить смысла нет.

      Мне ряд успешных учеников отлично отзыв писали - что многие вещи начинаешь понимать тогда, когда выходишь на результат благодаря им. Нужно работать, тогда будет возможность оценить тот контент, который есть на форуме.

      Но тут все стороны можно понять. С моей стороны, если бы условия были другие, я бы мог развернуть это более качественно, с поддержкой и масштабно. Все условия есть, есть профессионалы в этой сферы, которые готовы поддержать. Только смысла нет. Вот и работаю на энтузиазме, когда есть - делаю, когда нет - своими делами занят. И при таком подходе контента качественного много, а что было бы, если бы вложиться. Но низкий потолок, низкая отдача (не только в ру, в бурже все аналогично), низкая обратная связь. В финансовом плане отдача есть, но небольшая. В итоге просто ради идеи основная работа.

      Как-нибудь напишу развернутые обзоры бурж форумов популярных и на примерах покажу, как там группа людей просто снимают деньги с сотен новичков ежемесячно, при этом давая взамен им контент низкого качества и дизынформацию (привет, STM). Те, кто проходят такие школы, учатся не зарабатывать, а за топами подбирать остатки. На остатках и сыт полноценно не будешь и долго это не длится.

      Всем мир, в общем. Складчики пусть скидываются и стараются уйти с радаров. А мне энтузиазма :))

      Удалить
    2. Вопрос не в покупке данных, а в умении их приименить. Человек упорный и последовательный даже простейшую тему доведет до совершенства. А глупый и поверхностный - нормальную тему убьет и засрет!

      С уважением, Константин
      ваш коллега )

      Удалить
  5. Инфобизнес - вообще довольно скользкая тема, но очень популярная. Единицы в ней заботятся о качестве. Вот и получается, что полезный контент в ней чаще дают скорее из бескорыстных побуждений. Спасибо тебе за это. И энтузиазма во всех будущих начинаниях!

    Форум был и будет кладезью незаменимой информации и прямым руководством к действию и работе.

    ОтветитьУдалить
  6. Олег, здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, возможность приёма на форум (на обучение) людей с ограниченными фин. возможностями применив другую форму вознаграждения за Ваш труд и знания. Не 15т.р. сразу, а, например, что-то наподобие реферальной схемы и пр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте.

      Иногда провожу конкурсы. Но проблема не в цене, а в результате. Если 15к рублей на форум - это значительная сумма или сумма, которую владелец считает лучшим потратить на тесты, то в бурж арбитраж лучше не лезть.

      Есть подходы, как тратить мало и учиться, но в любом случае нужны финансы и весомо большие, чем 15к рублей. Если есть страх тратить деньги, то вероятность неудачи возрастает на порядок.

      По этим причинам нет смысла давать доступ другими возможностями. Если финансов нет, то лучше идти в другие сферы.

      Удалить