вторник, 26 мая 2015 г.

Открыт к сотрудничеству.

В этом году было мало времени и не со всеми направлениями я работал. Сейчас готов попробовать разные варианты, все, кроме того, что противоречит закону, либо предлагает откровенную ерунду пользователю.

Интересуют офферы, источники, готов потестировать молодые сети (если нонейм, то попробуем с дейли выплатами и с низкого старта), также готов скооперироваться и поработать совместно, если есть интересные темы и направления, либо потенциально. В работе гибок, единственное, что закрывает передо мной двери - халатность по отношению к работе.

Со своей стороны дам фидбек, опыт, открытость и прозрачность. Приватность/открытость - по желанию. Если есть интерес - можно и ряд кейсов сделать на публику.

Тем, кто стучал в ближайшее время, постараюсь найти и отписать еще раз. Либо стукните мне в скайп - agent_f_b_r.

p.s. Моя специализация - зарубежный мобильный арбитраж. Все типы траффика, страны, легко могу адаптироваться под нужную специфику. Прошу не писать, кому нечего предложить, а просто хотят дать тоже, что уже есть на рынке, без каких-либо преимуществ.
За час поступило таких 3 предложения. У меня есть уже сети, с которыми я работаю давно и на хороших условиях. Дайте условия/офферы/предложение, которое не дают они, тогда сработаемся.

p.p.s: Под командной работой я подразумеваю ситуации, когда есть, к примеру, оффер, налажены схемы работы, но маркетинг страдает, нужны инсталлы, объемы, работа над качеством пользователя с отслеживанием по этапам. Либо есть подход уникальный, но нет опыта масштабирования, нужно завести поиск гугла, построить схему, обходить баны и все в таком духе. Ключевое слово - интересная/уникальное предложение (оффер, источник, схема - не важно). Рабочий процесс на паблике у меня и так построен.

UPD! Пожалуйста, очень прошу, сразу пишите "зачем вы мне нужны". Почти каждое сообщение - мы такая-то сеть, давайте работать; у меня крутая идея, давай делать. Начинаешь разбираться, сеть обычная, ничего интересного нет, ничего предложить не могут, большие обещания, конкретики нет. Идей приходит много, большинство на уровне: "увидел как на ютубе это делали и говорили большие цифры, давай делать". Только более грамотными словами и намного более завуалировано. Начинаешь разбираться, идея поверхностная, понимания вопроса нет, финансов нет, что может дать тот, кто предложил идею - ничего, только обещания. Предлагают товары, левые тематики, левые скрины, пытаясь меня обмануть.

Я будто блин в кризисной ситуации и готов все подряд рассматривать. Я впредь даже не буду отвечать на такие сообщения, т.к. просто устал по несколько часов тратить на то, чтобы понять, что за красивыми словами, вообще ничего не стоит.

Я не работаю с любыми тематиками, которые так или иначе завязаны на здоровье. Я не работаю с фейк товарами и прочей лабудой из ру. Я не работаю с товарами, где на выходе пользователь ничего не получает. А также с смс спамом, ботами и т.д. и т.п.
Хватит эту ерунду предлагать.

19 комментариев:

  1. Дай сразу ссылку на какой-нибудь linkedin, чтобы понимать о каких скилах идет речь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мобильный зарубежный арбитраж. Те, кто может что-то предложить, они на блоге оказываются по ссылкам на мануал/тематичные статьи, т.е. в курсе. Варятся в этой каше.

      Удалить
  2. Анонимный26 мая 2015 г., 17:19

    Лучше на Brainstorage - там скилл сделал разводной форум не прокатит ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там работают те, кто хочет работать на кого-то и готов продавать свой скил. Я работаю на себя. Это 2 абсолютно разные вселенные.

      Среди тех, кто действительно работает, я пока не видел ни 1 человека, который бы посчитал контент моего форума (в первую очередь кейсы и аналитику) мало полезными.

      Ну а мнение балаболов оно мало кому интересно.

      Удалить
  3. Анонимный27 мая 2015 г., 20:43

    Олег, прочитал у Wildo интервью с тобой, о том, что ты якобы зарабатываешь на арбитраже трафа 1000 у.е. в сутки. У меня к тебе вопрос - зачем ты соврал? На форуме Барсага ты писал, что сейчас не арбитражишь, а шпилишь в игры. Тогда зачем врешь? К тому же возьми свой доход на протяжении не одного дня, а какого-то длительного периода времени. К примеру, в течение года. Отними сливы в минуса, и что, ты хочешь сказать, что чистыми получишь 1000 у.е./day? ЧИСТЫМИ. Крупно сомневаюсь. А сейчас еще и в ГТА играешь, так какая уж тут работа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в гта 5 вообще ни одной минуты не играл, а если ты веришь всему, что кто-либо где-то пишет - у меня для тебя плохие новости. Думай своей головой.

      Удалить
    2. Анонимный27 мая 2015 г., 23:54

      читай конец второго абзаца http://wildo.ru/interview/intervyu-1000sutki-na-arbitrazhe-po-vsemu-miru
      цитирую "Моего гостя зовут Олег, он занимается арбитражом во многих популярных нишах по всему миру. Примечательно, что у него нет команды, он не очень любит работать с людьми и все делает сам. При этом он умудряется зарабатывать более $1k/сутки, не жить работой, заниматься спортом и изредка шпилить в GTA 5."
      Вот ты и попался на лжи, теперь уже с доказательствами.

      Удалить
    3. И? Еще раз повторю - думай своей головой. Тебя обводят вокруг пальца, причем легко, а ты все свято продолжаешь верить.

      Я в интернете и я в реальной жизни - 2 абсолютно разных человека. В интернете я могу быть кем угодно, я могу троллить как угодно, я могу придумывать того, чего нет. Верить или нет - выбор за тобой. Включай уже голову.

      Удалить
    4. Анонимный28 мая 2015 г., 08:08

      Мда...то-есть, можно предположить, что ты банально врешь в интернете всегда, когда пишешь. Ты сам сознаешься сейчас, что не отвечаешь за свои слова? Я правильно понял? Ну такой вывод напрашивается. Ты дал интервью, а теперь сознательно говоришь, что можешь врать и там типа неправда. К чему этот бред? Получается, что и в этом блоге ты запросто можешь давать какую-то лживую инфу, и врать про свои достижения и заработки. Ясно понятно.

      Удалить
    5. Да, здесь все может быть ложью, как и во всем остальном интернете. Неужели для тебя такие вещи не очевидны. Только ты сам для себя можешь решать, где правда, а где нет. И точно также только ты сам для себя решаешь во что верить, а во что нет.

      Какая вообще разница, где правда, а где ложь? Какая разница сколько я зарабатываю и чего я достиг, какая вообще разница, кто я и что я? Ты никогда над этим не задумывался? Я вообще тут роли не играю, ты (любой читатель) здесь играешь главную роль и твое отношение к тому, что написано.

      Любое достижение, любой успех - это вопрос веры, причем веры не только в себя, а в других людей, в успех, в образы и мысли. Вот то, какую ты в себя веру вкладываешь, то, чему ты следуешь, и определяет то, какой ты сейчас.

      Ни больше ни меньше. Пока ты бегаешь и пытаешься доказать чью-то неправду, подловить и заниматься прочей ерундой - с тобой играются. Ты не играешь главную роль, ты просто ведомый. Когда ты перестанешь быть ведомым, для тебя это потеряет смысл.

      Удалить
    6. Анонимный28 мая 2015 г., 11:21

      Ты начитался Ошо?

      Удалить
    7. Шо? :D

      Не читал и не читаю литературу такого рода. На мой взгляд она вредна для развития.
      Сначала нужно окрепнуть умом и рассудком, а потом уже лезть в чужие дебри. Иначе крыша поедет и станешь фанатиком.

      А выше - это к тому, что зачастую стоит в своем мышление отходить от навязанных нам рамок. И вот мысли "он лжец, смотри-ка врет, да не зарабатывает он столько" - это комментатору выше и ряду других навязали. Они просто не понимают этого.

      Чтобы понять, нужно начать стремительное движение вперед. Не только в сфере работы, в первую очередь это личностное движение. Ты начинаешь включать свой ум, свою голову, принимать свои решения, брать ответственность. И когда это длится достаточно, то понимаешь, что те глупости, которые раньше ты спрашивал, узнавал, думал - это не просто пережиток опыта, это просто не твои мысли.

      Удалить
  4. Читать и интересно и познавательно, да и автор без звездной болезни.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 мая 2015 г., 16:06

    Олег, читаю твой блог, ты красава! Оченьимпонириует твоя форма изложения и мышление. Хотел задать вопрос как спецу, с какого трекера лучше начинать в мобе voluum или adsbridge? Заранее благодарен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Сложно ответить. На voluum я уже длительное время, но ряд вещей не устраивает. А вот adsbridge начал тестировать только пару дней назад. Есть ряд уникальных функций. Основная проблема о которой знаю - небольшое запаздывание статистики.
      Если подводных камней не найду и задержку исправят - перейду на adsbridge.

      Удалить
    2. Анонимный29 мая 2015 г., 23:41

      Ок. Спасибо очень оперативно ответил! Как раз начал углубляться в изучение adsbridge.

      Удалить
  6. Анонимный30 мая 2015 г., 00:09

    Олег, ты работал с товарными офферами в бурж мобайле? стоит в этой нише пробовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока нет. Да и вариантов интересных мне не так много.

      Удалить