среда, 21 января 2015 г.

Компенсации за обучение.

Компенсации за обучение.

Добрался и до этого. По какому принципу они даются.
1) Не было связи со мной, я был оффлайн, нельзя было получить ответы
2) Велась активная работа, делалось промо, тесты
3) Человек был онлайн, не пропадал, не уходил на месяцы в сторонние темы
4) Учитывались мои рекомендации (офферы, критика промо и т.д.) и по ним велась работа (Около 3-4 учеников брали не рекомендуемые офферы, не учитывали мои рекомендации и пустились в плавание в одиночку)

Почему именно такие условия? Я хочу возместить материально вам свои проблемы в разные периоды обучения. Вы в этом не виноваты, я это понимаю. Я выбрал тех, кто работал. Именно работал, потому что только они имеют право получить компенсацию. Если человек пришел, оплатил, а потом пропадал периодически по неделям, каждый раз говоря - "Да все, сейчас точно" - сам виноват.

Часть учеников компенсации получили в конце того года.

Я перебрал всех учеников, по которым нашел в скайпе информацию. У около 5-6 учеников история не сохранилась, если вы подходите под условия выше - пишите (olegapro@gmail.com)

Учеников, кто не получил бы ничего - рекомендаций, офферов, прочего - я не нашел. С кем-то полностью прошел обучение, с кем-то на старте застопорились. Сумма компенсации - мое виденье, она не обсуждается.

Скайпы: (я их оставляю для того случая, если вы не получите в скайп мое сообщение, либо уже им не пользуетесь)
sim***ost - 20к рублей.
ad***ll - 20к рублей.
sky***me - 20к рублей.
ad***rt - 20к рублей.

Ближайшее время я буду онлайн. Кто хочет посоветовать, поконсультироваться - пишите. Чем смогу помогу.

Для спрашивающих - от меня формата обучения больше не будет. Это не мое, я не умею и не могу его вести. На форуме у нас некоторые успешные адверты потихоньку начинают эту практику, у них выходит отлично, попробуйте с ними, если вы чувствуете, что вам это нужно.

Сам я в этом году начинаю работать в новых для меня тематиках. По мере продвижения информация по ним будет появляться на форуме.

p.s. сообщения не по теме удаляю.

9 комментариев:

  1. Форум закрытый? Можно на него попасть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Форум платный, стоимость доступа - 15к рублей.

      Удалить
  2. upd: компенсации получили все, кроме 1 человека, от него жду wmr кошелек.

    Еще раз пишу. Чтобы получить компенсацию нужно подходить под все пункты!

    Не нужно мне писать в других случаях и тратить мое время. Уже дошло до того, что ученики, которым я отвечал в течение полугода и больше хотят компенсацию. Почему? Ну раз деньги просто так раздают, чего бы и не попробовать. В таких случаях я оставляю за собой право добавлять вас в игнор-лист у себя на почте и на форуме.

    ОтветитьУдалить
  3. за спрос не бьют в нос. а ты сразу в игнор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не спрос, это трата чужого времени, а на деле - просмотр скайп истории, любой, кто просит, считает, что именно он прав, ему нужны объяснения и т.д.
      Если другие люди не ценят ни свое время, ни чужое, то я свое ценю.

      Удалить
  4. кидать в игнор без аргументации своих действий - вот это поступок достойный, который в принципе тебя характеризует с плохой стороны и признает только твою ошибку. учеников ведь не так много чтобы не потратить хотябы 20 минут на ответ? или ты обманул больше людей?
    ты дал обещания и надежды и в одностороннем порядке их нарушаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В игнор за все время было добавлено 2 человека. Если человек не хочет вести диалог и правда есть только его - зачем мне тратить свое время? меня не слышат. Решать вопрос человек не хочет, получить что-то взамен не хочет. У него обида на то, что он не получил то, что ожидал. Причем это то, что он ожидал, он сам себе придумал.

      Удалить
  5. Анонимный24 июня 2015 г., 0:19

    Последнюю неделю изучают твой блог по не многу. Очень много полезной информации. Спасибо за твою работу.
    Сильно прослеживаются твои изменения в отношении к людям. Наталкивает на мысли, осуждать/обсуждать/советовать не хочу. Просто такое наблюдение. Не много разочаровался ты в людях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ряд вещей я бывает пишу на эмоциях, ряд вещей - процесс моего взросления и более глубокого понимания того, как оно устроено вокруг, в людях. Я просто не заморачиваюсь тем, чтобы это прятать, пишу, как есть в какой-то момент.

      Разочарования в людях нет. Где-то я просто стал лучше понимать, как устроено что-то в целом по больнице, как говорят. Где-то я понимаю, что со своими идеями был очень дерзок и пустился очень резво в формат обучения. Давал слишком много, усилий прикладывал аналогично. Первые 3-4 месяца ученики вообще получали связки профитный оффер-источник, такой ерундой вообще никто не занимается :D Один фиг - что с таким сильный стартом, что без, итоговый успех (через месяцы) от этого не зависел.

      Поставить процесс обучения грамотно, рассчитать свои силы, продумать методику - это сложный процесс. Это я только сейчас понял, что такие вещи с наскока не берутся.

      Удалить