пятница, 5 декабря 2014 г.

Результаты второго этапа конкурса.

Работ было мало, но качество их было выше, чем в прошлый раз.

Победители:
mekhanic
Станислав
Эдуард Мнацаканян

С новой недели перехожу на работу с инсталлами по множеству причин. Не du booster, cleanmaster, а белые апы (игры, софт, сервисы). Как выйду на доход, проведу пару конкурсов с тематичными призами.

12 комментариев:

  1. Олег, а с пинами планируешь опять работать? или все же направление инсталлов сейчас более перспективно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, я с ними уже приличное время не работаю и не планирую в будущем. Пины - 90% кидалово, остальные 10% - выживание на постном масле.

      Удалить
    2. А с датингом вы тоже завязали, или оборотки не хватило? И если можно, поясните, что значит "выживание на постном масле" - это работа в ноль, или что-то другое?

      Удалить
    3. В датинге не нужно большое количество оборотных средств, хоть об этом часто говорят. Всегда есть подход в лоб и по-умному. Первый - много трат и много тестов. Второй - упор на труднопроходимые места и уникальные подходы. По второму пути мало кто идет. В пинах аналогично.

      Завязал с датингом по нескольким причинам:
      - до взрослого датинга я не дорос. Нужно знать на хорошем уровне английский, у меня такого нет. Исполнители со знанием тут не подойдут. В это нужно вжиться и перелопатить горы информации, при этом понимая каждое слово.
      - почти во всех сетях упор на адалт-датинг. Секс на одну ночь без обязательств. Честно говоря, что будет именно так, я совсем не ожидал. Чтение множества блогов и форумов тоже как-то обходили это стороной.

      В адалт-датинге вместе с командой мы быстро вышли в хороший плюс и спортивный интерес во мне угас. А интереса к сфере нет никакого. Да и не особо мне приятно им было заниматься. Кому-то нравится перебирать сотни голых девушек, кому-то нет. У меня немного другие взгляды на то, чем бы я хотел заниматься. Втюхивать людям "перепих по-быстрому" совсем не вяжется с тем, что мне важно и интересно.

      Удалить
    4. Выживание на постном масле - это некая ситуация с рынком пинсабмитов, когда, если ты хочешь работать по-белому и с белыми офферами, то тебе либо надо сместить тематику и захватывать инсталлы (белые средь которых тоже еще поискать, все топы пестрят полной ерундой, пользы от который нет никакой) и новые методы и источники. Либо ты будешь довольствоваться раз в год хорошим белым оффером, который к тому же еще и быстро загадят чернушники.

      Удивительно (для меня лично), но за полгода-год ситуация не только не улучшилась, но и усугубилась в этом ключе. Все хотят дожимать рынок, пока могут.

      Если нужны белые тематики - то нужно идти дорогой, о которой информации крайне мало. Это узкие сетки, это другие источники траффика, другой подход к работе (в пинах вообще никого не волнует, какая отдача от трафика на стороне рекламодателя, если только адверта напрямую это не касается).

      Вот последний вариант я как раз и хочу реализовать.

      Удалить
  2. запили статьи на форум. как обещал. а то пустовато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим. Меня не устраивает такое количество пользователей и такая слаба отдача от контента, который я публиковал. Что легко скопировать - по всему буржу разошлось (ленды, подходы, офферы, идеи), что нет - никто вообще не притронулся. Работа на "копирователей" мне в корне не интересна. Что я буду с этим делать - не знаю, пока годных идей у меня нет.

      Удалить
    2. Олег, проверь личку на форуме плз. Написал тебе, ответа нет....

      Удалить
  3. отдача - чувак, ты реально офигевший. напиши прямо что ты ничего больше не можешь заработать в арбитраже и просто слился и не пиши больше нигде и никогда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег, отзовись. В скайпе не отвечаешь. Зайди на форум плз..

      Удалить
    2. Пиши на почту, у меня не всегда есть доступ к скайпу или форуму.

      Удалить