четверг, 9 октября 2014 г.

Новый виток развития форума

Мой форум изначально был ориентирован на одну из самых широких вертикалей в мобильном арбитраже - пинсабмиты (антивирусы, розыгрыш призов, whatsapp и т.д.). Не смотря на то, что вся базовая информация давно есть, есть практическая составляющая; для того, чтобы форум двигался и двигались вместе с ним участники, нужен новый контент, новые кейсы, освоение новых сфер. Тогда будет расти и сообщество, и его участники. Обмен информацией - это взаимовыгодный процесс.

Начиная с середины года у меня остается все меньше времени, которое я провожу онлайн, и все больше я его трачу на дела в оффлайне. С определенного момента стало трудно регулярно отвечать ученикам, отвечать на форуме, в личке, скайпе, выкладывать новый материал и все это делать одному, не забывая о том, что еще нужно следить и за своими кампаниями, не говоря уже о личной жизни. В конце концов устаешь настолько, что часть того, что хотел реализовать, просто не реализовываешь. Это оказалось намного сложнее, чем я представлял.

Но у нас на форуме больше 100 человек, куча базового материала, практика, эксперименты и огромный задел на будущее. На мобильном арбитраже все только начинается.

В связи с тем, что я понимаю, насколько потенциал форума высок, я решил ввести в проект 2-ух новых администраторов. Это Collapse и Solo. Многие их знают и многие их уважают. Они были в топах многих партнерских программ еще с дорвейных времён, на текущий момент каждый из них ведет свои проекты, над частью из которых мы работаем вместе.

На форуме они будут не только помогать новичкам, делиться информацией и являться теми, к кому можно обратиться за советом и помощью в анализе результатов, но и превнесут на него новый контент.

В ближайшие месяцы на форуме появится цикл статей, посвященный датингу в бурже. Это будет своего рода мануал, где будут раскрыты все основные моменты и многие нюансы этой сферы. Датинг не нужно путать с адалтом (с ним многие не хотят работать в виду специфики контента, и я в том числе), максимум который нужно будет реализовывать - подбирать красивых (одетых:) людей для своих промо. Датинг - это одна из самых стабильных и долгоиграющих ниш. Многие офферы существуют более 3-5 лет и до сих пор находятся в топах. Здесь нет той гонки за работающим оффером, как в пинсабмитах, здесь не стоит так остро проблема траффика, его много, здесь намного больший упор идет на пониманием психологии пользователя, тесты, эксперименты и аналитику. Намного меньше случайностей, больше закономерностей и хорошая стабильность.

Мои коллеги уже не первый месяц работают в данной тематике и добились значительных результатов.

Планов отнсительно форума у нас много. Потенциал целевой качественной группы людей понимают не многие. Одним мы просто сможем помочь освоиться на зарубежном рынке, с другими начнем более плотное сотрудничество и в сфере арбитража и в сфере готовящихся наших совместных проектов.

От вас нужна активность и желание стабильно зарабатывать деньги. Сразу замечу, что как и пинсабмиты, датинг - это сфера, которая не терпит наплевательского отношения. Работать нужно много, упорно и качественно. Видеть неудачи из раза в раз, преодолевать и уметь доходить до конечного результата. Арбитраж (особенно в датинге) - это профессия, а не быстрый способ выхода на доход. Здесь нужно много работать и много зарабатывать.

Еще о приятных новостях: мои партнеры понижают цену на форум до 10 тысяч рублей на 2 месяца. Доступ пожизненный, вся информация доступна сразу, никаких скрытых и vip разделов, мы одна группа, одна семья. Уже сейчас можно получить доступ к обширной информации по пинсабмита (одной из самых широких вертикалей в мобильном зарубежном арбитраже), в ближайшее время будет цикл статей по датингу, а после него еще много интересного. Заплатив 1 раз, вы получаете доступ к тому, что есть и что будет.

Одному мне сложно было гнаться за сферой и успевать развивать проект, в 3 это делать намного проще. При этом в будущем наша команда, наш офис, будут открыты для новых участников.

Не могу не упомянуть о правилах. На форуме действуют ряд жестких правил. Мы не терпим флуд, политику, разговоры не о работе, оскорбления, сарказм и другого рода неуважительное отношение к любому из участников комъюнити. Те, кто нарушают эти правила, получают вечный бан без возврата средств. Мы сильно уважаем и себя, и наших коллег.

Для желающих вступить - пишите в скайп agent_f_b_r и на почту olegapro@gmail.com. К оплате принимаются webmoney, paypal, western union.

21 комментарий:

  1. Привет.
    Я думаю больше "новой крови", среди которых было бы больше развивающих форум, если бы была изменена ценовая политика. Также, это дало бы стабильный поток финансов и основателям.
    Не нужно делать сразу большую сумму "за вход", а лучше брать небольшими частями, но ежемесячно. Так человек может зайти и понять - его это или нет. Например, я не вижу особого смысла платить тут $250 единоразово, если я могу оформить подписку на стм за $99 ежемесячно и там все то же самое прочитать.
    Ну это, конечно, имхо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Цена, фильтр на понимание и умение ценить знания. Нам не нужны все, нам нужны те, кто с головой. Если связь в голове нас и 250$ вызывает проблему - значит наш форум не для вас.
      2. Про СТМ говорить смысла нет, 80% информации это либо фейк, либо ответы тех, кто заработал за месяц 100$, но уже пишет статьи и кейсы.
      3. Контента, который будет по датингу, нет нигде в интернете и не будет. Все боятся за свой доход и за конкуренцию. Мы в интернете уже давно и прекрасно понимаем, что доход не от удачи идет, а от профессионализма.

      Удалить
    2. Короче, Вася, не видишь смысла - иди нахер. Комменты он тут строчит, нищеброд.
      И да, сравнивать 250 единоразово и 100 баксов раз в месяц, считая что второй вариант выгоднее, удел клинического идиота.

      Удалить
    3. То есть "лол, ок :(". Ну типа я грущу и все такое.

      Удалить
    4. Solo, погоди, т.е. ты пишешь, что 100 баксов в месяц владельцам типа не выгодно, а 250 единоразово выгоднее? Или что ты там пишешь под наркотиками?
      Я написал, что если человеку интересно и он заинтересован - он останется, будет платить и будет генерировать контент.
      Если же человек "не для форума" и "с головой у него плохо", то он 250 закинет и ничего делать не будет.
      А многим нет смысла закидывать 250 просто для того, чтобы понять, что там очередные мануалы, которые везде разжеваны.
      Да вообще, чего я перед вами распинаюсь? Помочь хотел и испытал "сильное уважение" сразу же.

      Удалить
    5. Вот развели тут. Вася по-своему прав. Отвечу тебе без эмоций. На данный момент ни у кого из администраторов нет желания в реализации функционала "подписки" на форум, лишние "головняки" с сомнительными преимуществами не нужны никому. Мы не гонимся за кучей народу и, как ты говоришь, "потоком" денег, если человека не устраивает цена, можно пройти мимо и читать stm, либо еще что-то. 250$ это настолько несущественная цена, для человека, который хочет войти сферу, что ниже её делать просто некуда. Нам не нужны сотни участников, которые делают в бурже по 10-50 баксов дейли и умничают на форуме, как это происходит на стме, пусть будет в 10 раз меньше, но с головой.

      Успехов.

      Удалить
    6. Вася, я думаю Соло имел ввиду, что выгоднее для того кто берет доступ один раз заплатить 250, а не постоянно по 100 платить.. и он прав... и считать 150 баксов великой экономией в данном случае я считаю глупо, если хочешь серьезно работать.. если хочешь оценить - для этого есть этот блог, личка Олега, напиши и расспроси все, что нужно... в общем, думаю что доходы с входа на форум для Олега, Соло и Коллапса - это не те доходы, чтобы выдумывать ценовые политики и сооружать всякие месячные подписки...

      Удалить
  2. Хах! Спуск цены до 10 тысяч рублей за форум это хорошо. Приятно чувствовать что не такой лошара обутый как те самые "больше 100 человек". Спасибо! А ещё ниже будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тех 100+ человек был весомый запас по времени и достаточно в связи с этим весомое преимущество.

      Рассуждение о деньгах и лохах очень многое говорит о человеке.

      Удалить
  3. По уровню твоих рассуждений всем понятно, кто тут обутый...

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, если сейчас стартовать то в с чего лучше? С пинов или сразу датинг?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С датинга затратнее. Если бюджеты есть - датинг, если нет - пины.

      Удалить
  5. Какой бюджет рекомендуется для начала (для пинов)? Есть упорство и желание, с удовольствием присоединюсь к форуму. Но ведь всё еще упирается в бюджет на руках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда считал, что 500-1000$ достаточно, я много об этом говорил и приводил примеры того, как можно такой бюджет грамотно реализовать. На практике оказалось так, что большинство не готовы подходить к работе либо серьезно, либо не стандартно.

      С учетом этого - 2-3k$ на старт, 5k$ - совсем хорошо.

      Удалить
  6. Всем привет! Ссылку на форум можно опубликовать и там связаться с администраторами по поводу оплаты?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Мне пиши на почту, вышлю реквизиты. Доступ я сам вручную делаю.

      Удалить
  7. Недавно прочитал книгу такую интересную: http://cpa-intern.net/book.pdf. Парнишка один написал из Москвы. У него тоже есть свой форум по зарубежному партнерскому маркетингу, доступ к которому он до сих пор продает за 200$. Я задал ему пару вопросов про форум.
    Он мне ответил: "Буду честен, форум сейчас не очень активен, хотя и ни один вопрос ни остается без ответа. В основном форум будет ценен именно информацией, ее накопилось там достаточно, нежели общением с участниками."
    Я так понял, что его форум "мертвый" и не стал покупать доступ. К тому же этот парень уже три месяца не занимается партнерским маркетингом, а развивает какие-то другие проекты. А жаль. Очень уж толковую книгу он написал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крайне странно, что это книга для вас стала толковой. Книга - компиляция базовых основ, никакой конкретики, никакой практики. Общие фразы, общие посылы. Возможно с точки зрения - посмотреть на сферу сверху, она может быть полезна, но когда начнется практическая работа, толку от нее почти не будет.

      Вот мой мануал - http://olegapro.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html. Большая часть - то, что пригодится на первых порах, ответы на вопросы и возникающие проблемы. Мануалу почти год, большая часть до сих пор актуальна.

      На форуме у автора той книги я был, кейсов не было, аналитики не было. Были только ответы на вопросы, общие вопросы - общие ответы. И описание того, как зарегистрироваться в источнике траффика, куда нажать и т.д.

      Я такой формат не понимаю, для меня это разжевывание того, что любой мыслящий человек должен проделать сам, иначе он упустит многие детали и многого не поймет.

      Удалить
  8. Планы еще в силе? Прошло уже более 2ух недель, но вообщем то ничего не изменилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как уже писал, адресуйте этот вопрос новой администрации. Все зависит от них.

      Удалить