четверг, 28 августа 2014 г.

Продолжаем движение

По-прежнему я онлайн в скайпе с понедельника по пятницу с 14 до 18. Всем ученикам, кто отписывал, раздал задания. Кто еще не получил - пишите. Луше писать именно в это время, когда я онлайн.

Уже есть первые результаты. Как я и ожидал, перестроиться людям сложно, но кто более подвижен (а куда без этого в мобильном арбитраже), тот уже получает результаты. Напомню о новом формате: я с ученику даю ряд заданий по ряду офферов, он сам назначает время, когда мы встретимся и осудим результат. Между этими датами меня нет, все вопросы в назначенное время. Так вот, когда у человека под рукой нет наставника, то большую часть вопросов он не мне адресует, а себе. При этом весьма быстро на них отвечает и учится принимать решения, как и нести за них ответственность (не переваливая на наставника). Даже некоторые самые осторожные ученики начали принимать весьма интересные решения, которые дают не менее интересные результаты. При этом в назначенный час вопросы все уже по делу, весьма целевые и конкретные. Решаем их быстро, ученик получает задел до след даты и принимается активно решать.

Пока результатами я очень доволен. Дата - она есть дата, чем-то да обязывает. В итоге качество и результативность работы сильно возросла. Стоило данный формат вводить изначально.

На форуме я онлайн, готов отвечать на вопросы. Тестирую новые ниши и направления, как появится время - будет по ним материал.

В целом, в связи с моим отсутствием и летом, наблюдается некое затишье, часть форумчан (судя по реф отчислениям и их сообщениям в скайпе) сидят на доходе в 100-300$/день и достаточно малоактивно тестируют все новое. А зря.

На днях в yeahmobi взял последние 100 офферов, добавленных в систему, и протестировал милые глазу. Из 30, поставленных на тест, около 10 офферов оказались интересными и перспективными, а 2 оффера сразу дали отличный результат. Раньше я тестировал аналогично и интересных офферов было меньше. Поэтому всем ученикам рекомендую активизироваться, 100-300$/день это вовсе не предел, а всего лишь хорошее начало, в мобильном арбитраже нужны хорошие амбиции, иначе сами себе закрываете путь к деньгам. И не тестируйте только антивирусы, батарейки и whatsapp. Большинство профитных офферов вышли за рамки этих вертикалей.

Сегодня-завтра напишу на форуме, как я тестирую офферы. Схема полностью отличается от той, что я описывал в мануале.

p.s. Старый знакомый попросил упомянуть его блог, что я с удовольствием и сделаю - SEO блог без воды. Человек достаточно опытный, неординарный, с интересным взглядом на жизнь. Почитать можно не только о сео, но и личной эффективности и других вещах.

21 комментарий:

  1. Под другими вертикалями имеется в виду CPI или речь по прежнему про CPS?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. CPI. Игрушки становится крутить проще, много хитов появляется, с которыми можно поработать и первое время идут, как горячие пирожки. Другое дело, что пока до сих пор самые интересные предложения доступны в привате и в паблик выкатываются, когда их уже отжали. Для новичка "отжали" - это ROI 50-150, на нем можно сделать оборот и начать получать доступ к более интересным предложениям.

      В этом плане крайне важна офферная сеть, с которой работаешь. Yeahmobi, clickdealer и ряд других крупных сетей даже при обороте 1-5к$/день (не говоря уже о сотнях) почти не обращают внимания на адверта. Рекомендации носят такой же общий характер, как и раньше. В итоге плавать приходится в одиночку.

      Более мелкие сети и более заточенные на продвижение своих адвертов уже начиная с 500-1k+ (иногда и меньше) дают более интересные рекомендации и доступ к закрытым предложениям.

      Удалить
    2. Спасибо. До этого боялся суваться в CPI игры, думая что это намного труднее подписок. Пробовал только мелочные utility apps CPI, конвертились в плюс, но на объем не вышел.
      Буду пробовать игры и надеюсь скоро присоединюсь к форуму.

      Удалить
    3. С играми я не столь много пока работал, но сложилось впечатление, что в отличие от утилит, тут крайне важно тестировать самое "горячее" - новое. Что чуть старее - оно уже отжато и там только за счет качественного траффика можно взять в плюс, а его не так просто найти. А вот новинки, которые только выходят и пока не у кого не стоят, идут отлично.

      Удалить
  2. На обучение набора больше нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На новый формат взял бы 2 людей. Желательный бюджет 2-3к$. Плюсом будет желание поработать со мной более плотно после окончания обучения (выхода на стабильные 300+$/день).

      Удалить
    2. И опять никаких гарантий на результат? Например, оплата с профита или еще какой-нибудь вариант.

      Удалить
    3. Поступая в университет вам кто-то дает гарантию знаний, успешной работы в будущем, домика у моря? Кто ищет гарантию - это не ко мне. Вокруг меня много курсов и по ру арбитражу и есть по буржу, по сайтам и т.д. Там есть гарантии, манибеки и прочее.
      Я работаю на своих условиях.

      Удалить
    4. Я вас понял.

      Удалить
    5. Новый формат вполне устраивает. Цена вопроса прежняя?

      Удалить
  3. Олег, привет!

    Подскажи пожалуйста, стоимость обучения не изменилась и составляет на данный момент 50k руб?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Да, 50к рублей.

      Удалить
    2. Спасибо! Отписал на почту с мыла mail@w***y.name

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тебе тут набросал небольшой план соглашения, которое советую тебе давать на подпись людям, когда берешь их на "обучение".

    1. Сразу предупреждай их, что можешь пропасть и быть недоступным неделями, со всеми вытекающими.

    2. За критику в свой адрес - бан на форуме (выдавая за причину какие-то оскорбления и истерию, которых по факту не было), даже, если за доступ заплачено отдельно.

    3. Напиши, что не смотря на то, что ты берешь деньги, ты никому ничего не должен.

    4. Если ты пропал на месяц, каждый, заплативший деньги, должен войти в твоё положение и покорно ждать, насрав на свои проблемы и время.

    5. Если ты что-то обещаешь сделать, то это всего лишь маркетинговый ход, а по факту см. пункт 3 и 4, а ещё и пункт 2, если вы решили выразить своё недовольство.

    6. Желательно укажи процент довольных количеством полученной информации от тебя учеников (почему-то с 3мя людьми, с которыми я общался после бана, предпочли бы потратить эти деньги на тесты).

    7. И самое главное, чтобы человек понял, что он получит. Покупка "обучения" даёт лишь право задавать любые вопросы, ответы на которые он может быть получит (см. п.1 и 3).

    Поскольку я под ничем таким не подписывался, мне очень бы хотелось получить манибек. Как я тебе писал еще 31 июля (после того, как ты больше месяца мне не отвечал): "Я так понимаю у тебя нет времени/желания отвечать на письма, поэтому
    прошу оценить ту помощь, которую ты мне оказал и вернуть остаток
    (надеюсь таковой есть)."

    По поводу оплаты доступа на форум тоже есть вопросы, я бы не поднимал этот вопрос, если бы откровенно нарушил правила. Но так как я всего лишь отвечал в том же тоне, что и мои оппоненты (которые, кстати, не понесли никакого наказания), хотелось бы тоже манибек или восстановить доступ.

    Если ты считаешь, что я по какому-то пункту не прав, то, пожалуйста, не нужно тупо тереть сообщение, как ты это сделал на форуме, а хотя бы попытайся оспорить. Поверь, я очень благодарен тебе, что ты открыл для меня эту сферу, но некоторым людям просто не нравится, когда их держат за низшую форму жизни и относятся наплевательски на их время, проблемы и мнение.

    Ходят слухи, что раньше ты таким не был, может это великая ноша Учитела так влияет на тебя?

    http://goo.gl/nj0RxU (да простит меня автор, что выложил без разрешения).

    Jio4izz.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выговорился, отлично. Пусть так и останется. Все остальные комментарии будут удалены.

      Мой форум, мое обучение - мои правила. Удивительно, что такие вещи еще кто-то не понимает.

      Думать, что можно на моем форуме, пока меня нет, писать про меня в весьма вольном стиле, а потом хотеть манибек или требовать какой-то справедливости - достаточно глупо.

      Для справки - последнее сообщения от тебя было 24 сентября (вопрос про офферы), мой ответ 25 (что офферов ученикам нет). На вопросы - а что ты крутишь, крутишь ли что-то - само собой я не отвечаю. Что кручу я - это мое личное дело.

      На момент обозначения нового формата было 7 офферов, которые давали у меня весьма неплохие результаты, они были раскиданы между учениками. Неплохие, чтобы было общее понимание, это 300+$/день на группе проторенных источников. И это значит, что после того, как я их даю в работу ученикам, у меня, само собой, профит сдувается с них крайне сильно, потому что 80% моих рабочих источников - стандартные, откуда ученики и крутят; а мне еще нужно на них не только забить затраты на тесты, но и заработать (это и к слову о том, что я на учениках наживаюсь, как многие считают, которые любят считать чужие деньги и мало чего понимают в данной сфере).
      Все они к моменту вопроса от 24 сентября сдулись. Я делал пару заходов на тест и новые не нашел, остальное время я работал над своими проектами и в новой сфере.

      На поиски новых рабочих офферов тратятся тысячи $ и не мало времени. Хотеть от меня, чтобы они всегда были доступны - как-то странно. Были бы готовые новые офферы - получил бы их с комментариями, тем более на текущий момент тесты уже идут.

      Примкнул к армии недовольных - теперь можешь списываться с ними в скайпе и обсуждать какой я плохой. Это, видимо, намного лучше контента на форуме и новых профитных офферов, которые отбираются единицами из десятков и сотен.

      Удалить
  7. Poskolku Oleg v poslednee vremya stal chasto upominat svoyu zhenu, dumayu prichina smenu povedeniya s lyudmi i agressii kroetsa v ee vliyanii, takoe vizhu ne perviy raz v zhizni. Olega mogu tolko pozhalet, a drugim posovetuyu poka ne doveryat yemu svoi dengi

    ОтветитьУдалить