вторник, 12 августа 2014 г.

Онлайн

В четверг буду онлайн. Отвечать начну всем постепенно, это займет какое-то время.
На почте ответил всем по начало июля, если ответ не получили - пожалуйста, напишите еще раз.
По форуму - сначала ученики, потом форум. Почищу, начну отвечать, будут новые статьи.
По формату для учеников - будет больше конкретики, будут задания. Примерно выглядеть будет так - общаемся, выясняем все нюансы, я говорю, что нужно сделать это и это, получить результат, на основе него это и это. Назначаем дату и время (1 час), в этот час решаем все вопросы, корректируем, ставим новые задачи.
Формат примерный - в среду буду собирать информацию и думать, как сделать лучше и что изменить.

upd: онлайн. С 14 до 18 каждый день с выходными. Пишите.

5 комментариев:

  1. Может вынести на обсуждение новый формат обучения на форум? Там все и отпишутся- кто захочет манибек, а кто продолжит обучаться. Из тех, кто останется- сформируют регламент обучения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, обсуждения не будет. Нужно меньше обсуждать и больше работать. Исходя из эффективности на дистанции 2-3 месяцев уже можно будет судить.

      Я вообще не понимаю страсть людей постоянно что-то обсуждать вместо того, чтобы просто делать. Я вернулся и мне уже говорят, что на форуме обсуждают, как, что и куда про меня. Такое ощущение, что деньги не кому не нужны, нужен дом 2 в онлайне.

      Удалить
    2. Был там вроде один пост касающийся твоей пропажи, но никаких обсуждений не видели

      Удалить
  2. Не советую связываться с этим человеком вообще,пропадает по 3 месяца,выдумывая какие-то нелепые отмазки,типа комп сломался,потом оказывается медитировал,называется х.й я на вас ложил ребята.Очень не ответственный.Форум заглох-инфы за последние несколько месяцев ноль.Не повторяйте моих ошибок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не было меня 2 месяца с гаком. Пропал 1 раз за почти год. А до этого каждый день с каждым учеников возился до победного. Даже с теми, кто вообще не хотел ничего делать и полностью не ответственно относился к обучению.

      На форуме информации достаточно на ближайшие пару лет. Одна тема (о которой я чуть ли не в каждом втором посте) по win phone никем до сих пор не окучена, я там один сижу по 4 источникам.

      Я изначально сказал, что форум не для тех, кому нужно пообщаться о жизни, а о работе. В итоге на нем все посты как раз о работе и рабочем процессе. С учетом, что я вернулся, со временем будут новые посты.

      А так да - если искать какой-то кейс, где потом пошел и повторил или сидеть на форуме и требовать новую информацию (при этом ничего не делая в данной сфере), то да, я халявщиков не собираюсь никак спонсировать. И даже те кейсы, что выкладываю, они всегда где-то не до конца. Чтобы до конца довели те, кто работает. А не те, кто бездумно копируют.

      Выложи свой ник, я уверен, что ты ни в дискуссиях не участвовал, ни вопросы не задавал, а просто искал халяву.

      Удалить