воскресенье, 3 августа 2014 г.

Ап из Италии

Решил большинство проблем. Через 7-10 дней буду дома. С новыми силами и без проблем продолжу движуху в мобильном арбитраже. Форум, старые ученики, новые статьи и направления - все будет.

P.s. на почту всю отвечу 8-10 августа.

13 комментариев:

  1. Ура!)) Олег, ждем тебя)
    Скажи точнее насчет тех, кто в мае записывался- они все в пролете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Со всеми желающими продолжим обучение.

      Удалить
    2. Правильно ли я понял- с теми, кто только начал у тебя обучение в мае (на этапе первых кампаний) может так же продолжать обучение с азов?

      Удалить
    3. Да. Все проблемы разрешил, готов в полную силу продолжить. С начала лета я немного упустил тенденции, быстро наверстаю.

      Удалить
  2. Олег, формат индивидуального обучения будет тем же? Или как-то стандартизируется до пошаговых действий и будет увеличен контроль над действиями ученика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работа будет более схематична - я дам план работ и будут пип-стопы, на которых буду проверять результаты, а также отвечать на вопросы.

      Подход другой. Для меня это решит временную проблему, для ученика формат изменится полностью. Больше ответственности, больше конкретики и прозрачности. Я на время пипстопа полностью посвящаю время ученику, никакой мультизадачности.

      Для тех, кто готов работать, это будет четкий и понятный путь к доходу или его увеличению. Для тех, кто готов лениться, быстрый выход из ритма и уход в отпуск до результатов. Больше с теми, кто не готов работать, я не буду тянуть кота за яица.

      Прошлый формат показал свою несостоятельность, много пустых слов, мало действий, очень много тех, кто готов пропасть на время, не выполнять задачи и т.д. В итоге это изматывает и я не уделяю время тем, кто готов работать.

      В итоге на 2 месяца ушел из этой сферы, занимался здоровьем и медитацией на природе. Вышло резко и неприятно. Не говоря о том, что многие начали качать права и все в таком духе (забегая наперед - 95% из них не работали нормально даже пары недель).

      Буду чистить ряды и делать упор на тех, кто готов работать. Тем более, что мой реф доход с конца весны вырос в 2.5 раза, отдельное уважение тем ребятам, которые не смотря ни на что продолжают работать и зарабатывать.

      Удалить
    2. А по поводу тех, кто пришел раньше мая (я например в начале апреля), будет ли реализована эта версия обучения?

      Удалить
    3. Олег, ты не совсем прав. Знаешь, как это выглядело со стороны? Человек заплатил деньги (неважно, что сумма не катастрофическая, но это все же его деньги), а ты пропадаешь без объяснений на пару месяцев. Разве так и надо поступать? Большинство от тебя ждало не возврата денег или начала обучения, а хотя бы просто конкретики в ожиданиях. Так что пусть человек ничего не сделал, или только хотел начать- но основания для претензий он имел.

      Удалить
    4. Новый формат будет для всех.

      --------------------------------------------

      Да, так это и выглядело. Дело в том, что мало кому есть дела о том, что происходило на фоне. Жена моя прекрасно знает, сколько нервов и сил я тратил на учеников, а в ответ получал в 90% случаев работу, сделанную на колене и вопрос "а где же деньги?". Я столько времени не тратил даже на основную работу. В итоге сложилось так, что я перегорел и появились проблемы со здоровьем. Я выбрал и для себя и для учеников лучший вариант. Отдохнул, подлечился, перезагрузился и продолжу.

      Да, не получилось так, как хотел. Да, вышло не красиво. И да, я не справился. Я уже погоревал на эту тему и вижу выход только в том, чтобы продолжить работать и обучать.

      Удалить
  3. Олег приветствую.
    а какая ситуация все это время с форумом? Он развивается, есть активное обсуждение там (фоллов лонги, разные вопросы и поддержка новичков)?

    Хотелось-бы купить доступ, но чтобы получить на нем нужные ответы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся необходимая информация есть. Я не был на форуме 2 месяца, в ближайшее время вернусь, почищу от флуда, напишу новые статьи.

      Удалить
  4. "P.s. на почту всю отвечу 8-10 августа"

    Олег ответь на почту. Срочно ответ нужен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, сегодня буду отвечать до победного. В крайне случае в ночь ответ придет.

      Удалить