четверг, 4 июля 2013 г.

Итоги работы группы по бурж арбитражу.

Итоги занимательные и весьма показательные. С момента старта прошло 2 недели с небольшим. На старте работы группы было 8 человек. На текущий момент осталось 2, один из них я, второй человек уже некоторое время работает в этой сфере. Из тех, кто присоединился с нуля, не осталось никого.

Периодически мне пишут о желании присоединиться, о наличии средств на тесты (покажи куда и что, а я буду сливать деньги, дальше разберемся) - я отвечал всем этим людям, давал некоторые советы для старта и хотел получить некую самостоятельность (разобраться базово в нише, настроить нужный софт, слить первые 50$). Понимая, что я хочу получить от них, они забивали. Это при том, что поддержка с моей стороны весьма адекватна и не ограничивается парой скупых слов.

Ребята, которые были в начале, ушли по разным причинам. Понятна была мне только одна. Остальные заключались в "у меня нет времени". На фоне условий в старттопике этот пункт достаточно интересен. С точки зрения командной работы - были все условия, знаний - аналогично. Все упиралось в "много работай, много трать в начале, много зарабатывай в конце". 

Если говорить о результатах именно арбитража: я на текущий момент больше в минусе, чем в плюсе, с одной стороны; с другой - плюс не за горами.

При этом я убежден, что совместно можно делать очень классные вещи, не только в этой сфере. Условие простое - желание работать. Сложности, неудачи, первые ошибки - это то, чему нужно радоваться. Ошибок не бывает без проб, как и не бывает развития. У меня на глазах примеры работы команд в ру, в бурже. Они делают большие деньги, белые деньги. Я и сам участвовал/ую в таких командах.

В свете выше написанного по-прежнему можно писать мне по разным контактам для совместной работы и обмена опытом. Не важен ваш стаж, если он мал, то я всегда помогу советом и готов потратить достаточное время на объяснение многих вещей, важно первично желание, не сиюминутное, а стойкое.

15 комментариев:

  1. Анонимный6 июля 2013 г., 3:41

    Всё это очень даже интересно как и интересны дорвеи на текущий момент. Нет ли планов в будущем продолжить эксперименты с дорами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От времени зависит. Если продолжу, то это будут бурж доры, точнее бурж ДДЛ (не картиночная составляющая, а с ориентиром на пользователя, который будет на них сидеть, разглядывать и уходить довольным).

      Удалить
  2. C этим арбитражем - сплошной геморрой. Я лучше буду дорчики клепать.

    К слову, первый раз в плюсе был, в 2012 лил с вк на apocalypse 2056 вышло 100% прибыли. А потом модеры стали не пропускать объяву: "это не офф сайт". Слил деньги на счету на фанкит, 100 $, ни одного заказа.
    Достало. С игровыми офферами получалось, но модеры вк, те еще черти.
    А щас вообще ужесточили правили на игры. Грусть, печаль(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Геморрой - более, чем согласен. Мне как раз сейчас именно погеморроиться и хочется. От нишевых и сдл сайтов немного устал, решил сменить сферу на время. А там уже видно будет, зацепит или нет.

      Да, модеры лютые :) я в ру много на чего полить успел. Бородину никогда не забуду на старте ее диетических продуктов :) разбирали, как пирожки.

      Удалить
  3. Анонимный7 июля 2013 г., 9:44

    Привет ;)

    Решил вот попробовать бложик медицинский в буржунете.

    По твоим наблюдениям, какая блоговая платформа щас часто мелькает в выдаче? wordpress.com, blogspot, еще какая-то?

    интересно, есть ли нынче какой-то от них плюс, по сравнению с нулевым .com-доменом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет ;)

      Медицинская тематика очень хорошо идет в плане трафика и доходов. Сам на днях запускаю парочку сайтов.

      Плюс у них есть. Достаточно существенный, сколько в выдаче времени провел, постоянно об них спотыкался. Blogspot видел почаще. Но у них есть и потолок по ощущениям, не видел ни одного блога на них, который бы выходил на ощутимый уровень по трафику в таких тематиках. По большей степени в районе 100-500 (1000) уников они крутятся. Но с и такого количества уников можно 100-200 долларов в день получать в такой тематике.

      Удалить
    2. Анонимный7 июля 2013 г., 16:46

      да, я удивился сегодня, когда медицинскую выдачу полистал
      думал, в буржунете там все под завязку забито

      а оказывается есть недоразвитая выдача по нормальным запросам :)

      Удалить
    3. у них достаточно много свободных ниш, если подходить с точки зрения качества. Я вот уже с января один сайт двигаю в нишу психологии, там достаточно жирно и занято, но он идет, потому что у них в топах статьи как будто у копирайтеров за полбакса заказанные, качества не хватает.

      Удалить
  4. А где можно побеседовать по поводу арбитража?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почта - olegapro@gmail.com
      Скайп - agent_f_b_r

      Удалить
  5. Анонимный13 июля 2013 г., 11:07

    Привет ;)

    Ты недавно на джоновском форуме упоминал книжку "7 навыков высокоэффективных людей". Мне понравилась цитата, начал читать, и удивился, это супер-офигенная инфа, на многое глаза открывает.
    Правда, местами смахивает на плагиат буддистских классических учений (например, о "пустоте"). Я бы не удивился, если бы узнал, что Кови откуда-нибудь оттуда черпал вдохновение))

    Так вот, ты вроде увлекаешься подобной литературой. Посоветуй что-нибудь еще суперское. Ну, сам же знаешь, книжек щас миллионы, много макулатуры, приходится долго фильтровать, пока не найдешь то что надо.

    Или может даже в отдельный пост вынес бы с микро-рецензиями?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!

      Я бы с радостью, если бы было о чем писать. Читаю такую литерутуру регулярно, но стоящего попадается крайне мало. В основном убеждаюсь в том, что и так знаю. Повторение мать учения.

      "7 навыков высокоэффективных людей" - исключение из всего этого. Крайне высокая концентрация интересных мыслей и идей в книге.

      Большинство книг базируется на фильме/книге "Секрет" в том или ином виде, а она уже на многих восточных и не только учениях. И мне нравится эта философия, вера в цель, виденье ее и движение к ней отгороженное от внутренних проблем и комплексов. Своеобразный легкий взгляд на мир. Главное, брать то, что нужно именно тебе, а не то, что проповедуют последователи этой книги.

      Читаю последнее время биографии известных людей. Трампа, Бренсона и прочие. Много интересных мыслей заключены в достаточно интересные истории.

      Удалить
    2. Анонимный21 июля 2013 г., 5:38

      странно, что подобной толковой литературы мало :(
      впрочем, наверно имеет смысл обращаться к первоисточникам, откуда западные авторы тырят идеи

      кстати, удивительно, насколько сильно современный "запад" отстал от востока (если не считать научно-технический прогресс)
      то, до чего они сумели додуматься лишь в 20-21 веке, на востоке было известно еще до нашей эры)

      не знаю, на каких восточных учениях базируется "секрет", по-моему телка-авторша сама выдумала эти учения)
      в буддизме/индуизме совсем по-другому все объясняется и аргументируется
      имхо, секретовцы уж очень сильно перегнули палку
      правда, я фильм лет пять назад видел, сейчас бы наверно другим взглядом его пересмотрел, и по-другому воспринял

      конечно, вне всякого сомнения, все наши проблемы и болезни - от невежества
      но позитивное мышление само по себе - очень поверхностное, его даже близко недостаточно
      восточные учения предлагают бесконечные возможности для поиска своих слабых сторон и их устранения, морально, и физически

      Удалить
    3. Писал тебе комментарий, а написался целый пост.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить