пятница, 31 мая 2013 г.

День 5 (мфа армия)

Ключевые слова. Отобраны ключевые слова для первой десятки. По сути всего их около 20-40 разных ключевиков, объединенных нишей, так как при отборе нч для мфа, найдя хороший ключевик, сделать из него нч версию почти никогда не выходит.

Есть женская тематика, есть банки, есть бизнес в интернете - ниши крайне разнообразны. Моя методика подбора по-прежнему меня не устраивает. Долго и не так результативно, как я этого хочу. Long Tail Pro помогает сократить время отбора (при анализе десятки он в окне показывает их урлы и тайлты, что убирает надобность залезать в гугл). Но что делать с 100+ ключевиками, которые проходят все первоначальные параметры - без понятия. Вариант решения - сразу идти искать в узкие ниши, но только поиск таких ниш занимает достаточно большое количество времени.

Некоторые мфа будут расти до 10-30 страниц. Растянуто во времени. Уже сейчас под некоторые из первой десятки есть кеев с запасом.

Статьи заказаны. С понедельника ссылочное и старт новой десятки, где будет достаточно много изменений, направленных в сторону большей сдльности и уникализации сайтов.

2 комментария:

  1. Спасибо.
    НЕ бросайте писать.
    И пожалуйста пишите в дальнейшем также побробно как в дне 3 и 4 :)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста.
    Писать буду также подробно, если будет о чем писать. В 3 и 4 дне было много нюансов, в 5 наоборот - только иду по их стопам.

    ОтветитьУдалить